Sangiustere - Recanatese 2-2

26/10/2019

Due volte in svantaggio, due volte bravi a recuperare, i ragazzi di mister Zazzetta impattano 2-2 nel derby con la Recanatese.
I leopardiani avevano sbloccato l’incontro nella prima frazione con il tap in vincente di Notti.
Nella ripresa erano partiti invece meglio i rossoblù, che dopo il palo di Mateucci, avevano trovato il gol del pari con un tiro da fuori del subentrato Bertarelli.
Il nuovo sorpasso giallorosso in mischia portava la firma di Vallasciani mentre Pomili a pochi minuti dal termine realizzava il definitivo 2-2 concretizzando l’assalto finale.
“Le uniche note negative di oggi - ha dichiarato mister Zazzetta al termine - sono arrivate dai due gol presi. La gara è stata condotta in maniera armoniosa, anche se a volte il palleggio è stato lento. Siamo stati spesso nella metà campo avversaria. Il primo gol (probabilmente in fuorigioco) non ha assolutamente intaccato lo spirito di iniziativa della squadra, tant'è vero che in diverse occasioni con Matteucci, Tanzi e Stebner siamo stati pericolosi. Il secondo tempo questa mole di gioco si è tradotta nel pareggio di Bertarelli, autore di un secondo tempo straordinario, ma subito dopo un'imprecisione difensiva su un cross apparentemente innocuo ha permesso alla Recanatese di portarsi nuovamente in avanti. Nonostante tutto, abbiamo avuto ancora la bravura di non scoraggiarci e continuare ad insistere, venendo premiati dal gol di Pomili a pochi minuti dal termine”.

SANGIUSTESE: Finori, Girotti, Tombolini, Guzzini, Sulo (29’ st Avallone), Lisciani, Tanzi (23’ st Pomili), Ercoli (17’ st M’binte), Cheddira (1’ st Bertarelli), Mateucci, Stebner (9’ st Rogani). A disposizione: Piergiacomi, Carminucci, Giulianelli, Polidori. Allenatore Massimiliano Zazzetta.
RECANATESE: Cingolani, Cionchetti, Polidori, Notti, Lucchetti, Pizzuto, Burattini (22’ st Natali), Capitani (8’ st Vallasciani), Bontempi, Guercio, Vignoli (41’ st Cingolani). A disposizione: Elisei, Fragola, Augello, Mangiaterra, Morresi, Rocchetti, Cingolani. Allenatore: Marco Mancinelli.
Arbitro: Sig. Latuga della sezione di Pesaro.
Assistenti: Sig. Rinaldi della sezione di Macerata e Sig. Bruno della sezione di Macerata.
Reti: 15’ pt Notti, 6’ st Bertarelli, 8’ st Vallasciani, 42’ st Pomili

--

Marta Bitti
Responsabile Comunicazione Sangiustese

----------------------------------------

Sangiustese: Finori, Girotti, Tombolini, Guzzini, Sulo (73’ Avallone), Lisciani, Tanzi (68’ Pomili), Ercoli (62’ M’bintè), Cheddhira (46’ Bertarelli), Mateucci, Stebner (53’ Rogani). A disposizione: Piergiacomi, Carminucci, Giulianelli, Polidori. Allenatore: Zazzetta

Recanatese: Cingolani D., Cionchetti, Polidori, Notti, Lucchetti, Pizzuto, Burattini (67’ Natali), Capitani (46’ Vallasciani), Bontempi, Guercio, Vignoli (86’ Cingolani S.). A disposizione: Elisei, Fragola, Augello, Mangiaterra, Morresi F., Rocchetti. Allenatore: Marco Mancinelli

Arbitro: Sig. Riccardo Latuga (Pesaro), 1° Ass. Sig. Michele Pio Rinaldi (Macerata), 2° Ass. Sig. Domenico Bruno (Macerata).

Reti: 15’ Notti (R), 51’ Bertarelli (S), 53’ Vallasciani (R), 87’ Pomili (S).

Ammoniti: Girotti (S), Mateucci (S), Cionchetti (R), Vignoli (R).

Calci d’angolo: 0-3