Sassoferrato G. vs Porto d'Ascoli 0-2

17/11/2018

Alessio Schiavi

Sassoferrato - Il Porto D’Ascoli vince a Sassoferrato grazie ad una attenta prestazione in grado di sfruttare gli errori del Sassoferrato Genga. Primo tempo senza grandi sussulti fino al 42° quando Piermattei, entrato in area dalla sinistra, viene atterrato ma l’arbitro invece di assegnare il rigore apparso netto ammonisce il giocatore per simulazione. Fino ad allora pochi e inutili i tentativi verso le porte avversarie di Piermattei al 20°, Leopardi al 35° e di Battistelli al 36°.

In avvio del secondo tempo la svolta che indirizza gli ospiti alla vittoria, dopo neanche un minuto Schiavi fa partire un preciso tiro dai 25 metri che si va ad insaccare nel sette alla sinistra del sorpreso Latini.

Al 53° su punizione dal limite Ruggeri scheggia il palo alla prima reazione dei locali. Al 59° raddoppio del Porto D’Ascoli su un grossolano errore di Latini che si fa scavalcare da un cross dalla destra, facile per Nespeca appoggiare di testa in rete. Il Sassoferrato Genga non arriva ad impensierire la porta avversaria se non al 90° con il solito Piermattei che dopo una serpentina in area tira a colpo sicuro ma sulla riga salva un accorrente difensore avversario. Di Ruggeri l’ultimo tentativo al 92° ma il suo tiro va fuori di poco.

SASSOFERRATO GENGA: Latini, Petroni, Corazzi (83° Arcangeli), Ferretti, Brunelli, Gaggiotti, Salvatori, Monno (72° Martellucci), Piermattei, Ruggeri S., Battistelli (72° Ruggeri C.). (A disp. Clementi,  Cicci, Morra, Bizzarri, Ciccacci, Bonci).         All.  Ricci

PORTO D’ASCOLI: Di Nardo, Alighieri, Trawally, Gabrielli, Manoni, Sensi, Leopardi, Schiavi, Liberati, Verdesi (80° Rossi), Nespeca (74° Cappelli).  (A disp. Verissimo, Traini, Tassotti, Lanzano, Romagnoli, Gagliardi, Gaeta).             All.:  Alfonsi

Arbitro:  Abdelali  Sabbouh sez. FermoAssistenti:  Gasparri e Baldisseri (Pesaro)

Spettatori:  200

Angoli:  3 - 2       ammoniti:  1 - 2 recupero:  0 minuto (1°t) –  5 minuti (2°t)