Sassoferrato Genga vs Castelfidardo 1-2

13/10/2019

Sassoferrato - Dopo due pari prima sconfitta casalinga per il Sassoferrato Genga al cospetto del Castelfidardo che si è dimostrato si superiore ma senza entusiasmare.

Incontro privo di ben tre attaccanti: Francioni e Piermattei per i locali e Galli per gli ospiti. Parte forte il Castelfidardo comandando il gioco senza pungere inizialmente, è infatti di Corazzi al 15° per il Sassoferrato Genga il primo serio tentativo su punizione con David a respingere in tuffo. Poi arriva il vantaggio degli ospiti, è Braconi di testa al 22° a superare Spitoni sfruttando un cross dalla destra. Insistono gli ospiti, al 24° Sampaolesi tira di poco alto e al 33° Shiba di testa impegna Spitoni. Al 41° arriva il apri dei locali, Bonci dal fondo crossa e Procacci in tuffo di testa impatta superando David che non riesce a bloccare. Nella ripresa subito al 4° punizione di Corazzi in area con Lapi lesto a deviare in rete di testa ma il tutto viene vanificato dalla segnalazione di fuorigioco apparso inesistente ai locali. Riprende a macinare gioco il Castelfidardo fino ad arrivare al raddoppio sugli sviluppi di un corner fortemente contestato dai giocatori di casa, è Shiba a realizzare al 65° sempre di testa superando il diretto avversario e Spitoni. Si surriscaldano gli animi e al 70° Brunelli si fa espellere per un fallo a gioco fermo su Shiba. In inferiorità numerica il Sassoferrato Genga va vicino al pari con Bellucci all’80°, traversa colpita su tiro cross, mentre il Castelfidardo in ripartenza non riesce a concretizzare un paio di occasioni favorevoli. Dopo 5 minuti di recupero l’indeciso direttore di gara, pronto a sanzionare con il giallo interventi dei locali ma a sorvolare su analoghe situazione sul fronte opposto, decreta la fine dell’incontro.

SASSOFERRATO GENGA: Spitoni, Santamarianova, Corazzi, Lapi, Brunelli, Gaggiotti, Bonci F. (59° Nucci), Cicci (73° Ciccacci), Battistelli, Bellucci, Procacci. (A disp. Di Claudio, Bonci G., Zucca, Monacelli, Monno, Mosciatti).                All.  Ricci

CASTELFIDARDO: David, Bandanera, Stortini, Antongiovanni, Puca, Zeetti, Sampaolesi, Capponi., Shiba, Gattabria (85° Bracciatelli), Braconi. (A disp. Grottini, Rinaldi, Recanatini, Lucci, Eliantonio, Testoni, Ciucciomei, Storani).            All.  Lauro

Arbitro:  Gianluca Cardelli sez.Pesaro  Assistenti:  Elettra Ribero (FM) – Simone Tidei (FM)

Spettatori:  250

Angoli:    2 - 8               ammoniti:  5 - 2                espulsioni  1 - 0       recupero:  0’ (1°t) –  5’ (2°t)

Reti: 22° Braconi (C) – 41° Procacci (S) – 65° Shiba (C)