Sassoferrato vs Grottammare 1-1

12/04/2019

Samuele Ruggeri (Sassoferrato Genga)

Sassoferrato - Partita dalla poche emozioni concentrate soprattutto nel primo tempo. E’ l’arbitro Fiore della sezione di Paola (CS) ad offrire le maggiori di esse assegnando due rigori, uno per parte, apparsi non proprio limpidi. Al 7° è Ruggeri S. a trasformare il primo, per fallo di mano di Oresti, portando in vantaggio il Sassoferrato Genga mentre al 34° è Ciabuschi, per il Grottammare, ad impattare di testa dopo che David aveva respinto il suo tentativo su rigore per fallo di mano di Cicci. Sempre nel primo tempo sono da segnalare all’11° una bella azione di Gubinelli bravo a superare due avversari e a presentarsi solo davanti a Beni, bravo quest’ultimo a respingerne il tiro a colpo sicuro. E’ poi Ciabuschi al 43° a tentare il tiro a giro dalla sinistra con pronta risposta in tuffo di David. Nel secondo tempo al minuto 59 il solito Ruggeri S. in velocità supera i difensori ospiti ma il suo tiro sorvola la porta. Inizia poi la girandola dei cambi e la partita scivola via con alterni e sterili possessi di palla fino al fischi finale.

SASSOFERRATO GENGA: David, Salvatori (89° Petroni), Corazzi, Ferretti, Brunelli, Cicci, Gubinelli (60° Morra), Procacci, Ruggeri S., Monno (76° Zucca), Battistelli. (A disp. Clementi, Ruggeri C., Bonci, Ciccacci, Silvestri).                All.  Ricci

GROTTAMMARE CALCIO: Beni, Orsini, Lanza (80° Di Antonio), Haxhiu (86° Ioele), Traini, Oresti, Franchi, De Cesare, Ciabuschi (86° Bruno), De Panicis (66° D’Angelo), Vallorani.  (A disp. Renzi, Giuliani, Maiga Silvestri, Casolla, Vespasiani).  All. Manoni

Arbitro:  Tonino Fiore sez. Paola (CS)    Assistenti:  Mirko Baldisseri (Pesaro) e Andrea Pizzuti (Macerata)

Spettatori:  150

Angoli:    3 - 2               ammoniti:  2 - 4                espulsioni  0 - 0       recupero:  0’ (1°t) –  3’ (2°t)

Reti: Ruggeri S.(rig) 7° - Ciabuschi (rig) 34°