Calcio | Dilettanti | Serie D

Scandicci - Piacenza 2-2 (0-2)

12/04/2015

Il Piacenza scende in campo a Scandicci (FI), per la 34' giornata di campionato.

Iniziano in avanti i biancorossi che al 10' minuto sfiorano il vantaggio con Volpe, bravo a colpire di testa e ad indirizzare verso la porta un corner di Mauri, la sfera esce però di poco.
Rispondono i toscani con una bella conclusione di Del Colle di poco alta sulla traversa, al 22' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Mauri, la palla arriva a Ruffini che insacca portando in vantaggio il Piacenza. Passano pochi minuti e i biancorossi trovano il raddoppio con Volpe che al 25' conclude a rete su assist di Lisi. Allo scadere di primo tempo lo Scandicci va vicino al goal con Ammannati che trova però sulla sua strada un attento Tarolli che non si fa superare.

Nella ripresa al 49' goal dei toscani che accorciano con Cubillos, abile a trovare il varco giusto in mischia. Al 53' Del Colle colpisce il palo, è un buon momento per lo Scandicci che pressa e trova il pareggio ancora con Cubillos al 63'. Al 73' il Piacenza resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Orlandi per doppia ammonizione ma i biancorossi provano a riportarsi in vantaggio con una bella conclusione di Hraiech al 75', ben servito da Volpe, risponde il portiere toscano Cecchi con una gran parata. Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero e al 94' il triplice fischio manda le due squadre negli spogliatoi col risultato finale di 2-2.

Scandicci: Cecchi, Bini, Ruggeri, Del Colle, Pezzati, Bettoni (46' Guarino), Ammannati, Mazzolli (71' Mazzanti), Cubillos, Papini, Gianotti (46' Mugelli )
A disposizione: Casini, Posarelli, Della Scala, Nikolla, Chierchia, Mazzoni. All.: Baiano.

Piacenza: Tarolli, Ruffini, Tarantino, Colicchio, Cigognini (64' Zagnoni), Corso, Hraiech (74' Compiani), Mauri (51' Orlandi), Volpe, Lisi, Girometta.
A disposizione: Di Graci, Battistotti, Di Maio, D'Aniello, Montanari, Minasola. All.: De Paola

Arbitro: Sig. Minafra di Roma (Assistenti: Sig. Vitali di Brescia, Sig. Dusi di Brescia)
Marcatori: 20' Ruffini, 25' Volpe, 49' Cubillos, 63' Cubillos
Ammoniti: Ammannati, Ruffini, Ruggeri, Orlandi (2) Espulso: Orlandi