Scot Due Emme vs Real Sarsina 4-0

21/09/2014

Elia Giacobbi

1°tempo:
dopo le prime schermaglie iniziali prendono il sopravvento i locali che passano in vantaggio al 30' con placenti che ribatte in porta una respinta della difesa ospite.
il sarsina prova una reazione che comunque rimane sterile sino al termine della prima frazione di giuoco.

2°tempo:
gli ospiti entrano determinati per tentare il pareggio ma vengono puniti al 15' da una ripartenza di bardi che mette un filtrante centrale per mariani che a tu per tu con petrini realizza il raddoppio.

Con orgoglio il sarsina tenta di riaprire la partita e ne ha l'occasione al 30' con bernabini che, su cross dalla sinistra, da facile posizione mette fuori.
A questo punto la dueemme dilaga prima con giacobbi al 35'che sorprende petrini con un diagonale dalla sinistra per il 3-0.
Arriva anche il quarto goal con nava che si invola sempre sulla sinistra e dal limite batte ancora petrini(traversa-goal).

L'ultimo fatto da rilevare e' l'espulsione dell'estremo portiere ospite petrini che, inuscita per anticipare untiro di balzani, tocca la palla fuori dall'area.

Finale dallo stadio "c.tozzi" di mercato saraceno dueemme batte real sarsina 4-0