Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Scot Due Emme vs San Colombano 2-1

19/10/2014

CRONACA 1° TEMPO:
Gara equilibrata nelle fasi iniziali, con leggero predominio della Due Emme, che con Marian, al 13', i che a porta vuota su cross di Guerrinii ,mette sul palo. La gara continua con il predomino delle due difese, sino al 31', quando con Mariani,  raccoglie un filtrante di Montalti, controlla e batte a rete con un bel diagonale, che sembra destinato a gonfiare la rete, ma va a lato di un soffio. Il San Colombano si fa vivo alla fine del primo tempo con un tiro senza pretese di Versari.

CRONACA 2° TEMPO:
Pronti via e arriva il vantaggio della due emme con Mariani che su calcio d'angolo salta con tempismo perfetto fra i due centrali e batte Nicolini. La due Emme spinge ancora e ferma sul nascere la reazione del San Colombano ancora con Mariani al 61' che anticpa il portiere e porta la due emme sul 2-0.
A questo punto sembra che la gara abbia preso una direzione ben precisa,a favore della Due Emme, tanto che al 72' l'arbitro fischia un rigoresu Giacobbi. E' l'occasione per chiudere la gara, ma Biondi A. va sul dischetto e colpisce il palo. Il San Colombano ha una bella reazione e trova il modo di accorciare le distanze con iuzzolino, che su un crosso , conseguente ad una punizione, entra in anticipo sul portiere Tatullo .
Da segnalare ancora un bel tiro di Babbi che sembra destinato in rete , ma Nicolini si supera e devia in angolo.
Gli ultimi 5  minuti di recupero, sono nervosi , con il San Colombano che tenta il tutto per tutto, ma la due Emme , festeggia il triplice fischio de l direttore di gara Moretti di Cesena.

U.S.D. SCOT DUE EMME :

1) TATULLO ; 2)BURCA; 3)BAROCCI ; 4) BARTOLETTI ; 5) BIONDI ANDREA ; 6)PLACENTI ; 7) GIACOBBI ; 8) MONTALTI ;9) MARIANI SIMONE  10) BARDI MICHAEL ; 11) GUERRINI . A DISPOSIZIONE : 12) GUERRA ; 13)BARDI MANUEL ; 14) BABBI  ; 15)PIERI   ; 16)BIONDI LUCA ; 17) BUCCI ; 18) GIRARDI

ALLENATORE : SIG. MARIANI SIMONE

SAN COLOMBANO ITALTEX:

1) NICOLINI ; 2) GATTA ; 3) CEDIOLI ; 4)MANFREDI ; 5) CAMPORESI; 7) ZACCARELLI  ; 8) IUZZOLINO ; 9)VERSARI; 10)TODARO ; 11)BRASCHI; A DISPOSIZIONE : 12)SPIGHI ; 13)STEFANELLI ; 14) MANUCCI ; 15)SATANASSI ; 16) PASINI; 17)PALMIERI; 18) BERTACCINI

ALLENATORE SIG: TURCI PAOLO

ARBITRO : SIG: MARIANI DELLA DELEGAZIONE DI CESENA

RETI: mariani8 simone scot due emme al 49' e al 61'
78' san colombano al 78

AMMONITI : barocci scot due emme, gatta, cedioi, braschi san colombano.

ESPULSI:

SOSTITUZIONI: scot due emme: esce Mariani s. entra biondi a. al 65,  esce bardi michael entra babbi al 68', esce guerrini entra bardi manuel al 71'.
SAN COLOMBANO: esce brasci al 56 entra bertaccini, esce al 70' entra manucc al 71', esce versari.