Volley | Reg.li Maschile | Serie C/M

Serie C, vittoria nel derby per la Montesi Volley Pesaro: Virtus Fano sconfitta al tie-break

07/04/2024

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

Successo al tie-break per la Montesi Volley Pesaro nell'ultima giornata della seconda fase del campionato di Serie C. Nel pomeriggio di sabato i biancorossi di Coach Massimo Antonini hanno affrontato in trasferta la Virtus Fano in partita equilibrata sin dall'inizio.

IL RACCONTO -  I padroni di casa hanno la meglio nel primo set (25-19), ma nel secondo parziale i biancorossi partono decisivi e subito con De Novellis fissano sul 5-10. Poi coccia, dopo una timida reazione dei padroni di casa, fissa sull'11-14. Nel finale la Montesi Pesaro riordina le idee con il time-out ordinato da Coach Antonini per poi chiudere sul 21-25. La Virtus Fano con decisione e approfittando di qualche errore biancorosso si aggiudica il terzo parziale 25-21. A seguire è un finale di partita tutto a tinte biancorosse. Hoxha e compagni colpiscono nei momenti decisivi, giocano bene a muro, e riportano il conto dei set in parità (19-25). Al tie-break è ancora la Montesi Volley Pesaro a giocare meglio: i ragazzi di Massimo Antonini resistono alla lotta punto a punto e chiudono sul 12-15. La Montesi Volley Pesaro può sorridere. Vittoria nel derby e successo finale nell'ultima giornata del campionato di Serie C: ora i biancorossi saranno di scena nella fase dei playoff dove proveranno ad andare il più lontano possibile.

VIRTUS FANO 2-3 MONTESI VOLLEY PESARO (25-19)(21-25)(25-21)(19-25)(12-15)