SN Notaresco vs Rieti 0-0

04/10/2020

Termina 0 a 0 tra la formazione amarantoceleste guidata da mister Stefano Campolo e il San Nicolo' Notaresco. Una gara vivace nella quale il Rieti ha tenuto il Notaresco per tutta la gara proponendosi in contropiede e nel secondo tempo sfiorando il gol in un paio di occasioni. Nella ripresa viene annullata anche una rete a Scognamiglio , appena entrato, per un fallo di mano in area di rigore. Nel complesso il Rieti porta via un buon punto dimostrando di essere una squadra giovane ma anche molto combattiva e volenterosa, capace di neutralizzare fuori casa una delle compagini piu' attrezzate del girone.In evidenza il giovane Zona autentico guerriero per i reatini.

Seguici su Facebook: MARCHESPORT

NOTARESCO - RIETI 0-0

SN NOTARESCO: Shiba, Bianciardi, Colombatti, Speranza, Frulla, Ribeiro Dos Santos, Banegas, Lattarulo, Blando, Cancelli, Sorrini. A disposizione: Demalija, Ghiani, Marchionni, Antonacci, Mancini, Simoncini, Di Stefano, Gallo, Cesario. Allenatore: Massimo Epifani

RIETI: Saglietti, Tiraferri, Zona, Orchi, Padovani, Montesi, Mattei, Esposito, Elefante, Tirelli, Galvanio. A disposizione: Rosati, Fioretti, Gualtieri, De Fato, Nallo, Nobile, Martinelli, Vari, Scognamiglio. Allenatore: Stefano Campolo

ARBITRO: Francesco D’Eusanio di Faenza

ASSISTENTI: Stefano Gaddoni di Faenza e Gianni De Gregorio di Isernia