SS Chiaravalle – Portuali calcio Ancona 3-3

14/04/2019

CHIARAVALLE- Fuochi d’artificio, colpi di scena ed emozioni in Chiaravalle – Portuali Calcio terminata con un pirotecnico 3-3. Allo stadio dei Pini succede praticamente di tutto e, il pareggio maturato, è forse quanto di più fedele emerge dal confronto nel rettangolo di gioco. Meglio i padroni di casa in avvio che, dopo circa dieci minuti, riescono a portarsi in vantaggio grazie ad Edoardo Costantini uno degli uomini più attesi di giornata. La reazione dei Dockers non si fa attendere ed arriva puntuale al ventesimo quando, salendo dalle retrovie, è Ulisse a depositare in fondo al sacco timbrando l’1-1 con cui le squadre andranno al riposo. Nella ripresa le occasioni da rete si intensificano e ne beneficia lo spettacolo. Il reparto offensivo ospite prende fiducia ma, al quarto minuto, è il locale Sposito a costringere Angliolani a recuperare la palla in fondo al sacco. Ceccarelli si sbraccia nel tentativo di spronare i suoi e gli effetti sono tangibili. Nel giro di dieci minuti, precisamente tra il sessantacinque e il settanta cinque, Persiani prima e Canda poi ribaltano completamente il punteggio proiettando i Portuali addirittura sul 2-3 che sembra presagire il blitz esterno. Così non è perché l’ultima emozione della partita è griffata Giacomelli con una zampata che vale il definitivo 3-3. Per i Dockers un punto prezioso che dona continuità e consapevolezza in previsione di un rush finale che si preannuncia elettrizzante in zona salvezza.

SS CHIARAVALLE:Cecchini, Sampaolesi, Forlani (Dal 63’Marinangeli), Lorenzini, Giacomelli, Rossolini, Mencarelli (Dal 78’Costantini A.), D’Urzo, Sposito (Dal 78′ Barboni), Rocchetti (Dal 84′ Ramoscelli), Costantini E. All. Onorato

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Lombardi M., Santarelli (Dal 87’Giacchetta), Cesaroni (Dal 28′ Lombardi T. e dal 68′ Vergani), Ulisse, Orciani, Marchetti, Tunnera, Canda, Persiani (Dal 79′ Lodigiani), Domenichelli All. Ceccarelli

Arbitro:Mancini di Ancona

Reti: 12′ Costantini E., 20′ Ulisse, 49′ Sposito, 64′ Persiani, 74′ Canda, 80’Giacomelli

Ammoniti: Santarelli, Rossolini, Lorenzini, Lombardi T.