Sutor Montegranaro - Pallacanestro Recanati 68-83

24/04/2024

Seguici su Facebook :  MARCHE SPORT

FINISCE LA STAGIONE DELLA SUTOR: ALLA BOMBONERA, VINCE RECANATI PER 68-83

Non riesce l’impresa alla Sutor che cede anche in gara 2 e viene eliminata dai playoff

Termina in gara 2 dei quarti di finale dei playoff il campionato della Sutor Basket Montegranaro che esce sconfitta tra le mura amiche della Bombonera.

L’andamento della gara è già palese sin dalla palla a due con gli ospiti che scappano via sul 6-13 al quarto minuto. La reazione sutorina porta le firme di Errera e di Gasparini (6 punti per entrambi a fine primo quarto).

Il canestro più fallo di Sabbatini sulla sirena fissa il punteggio sul 16-24 al 10’.

Nel secondo quarto la morsa difensiva recanatese non accenna rallentamenti di sorta e l’attacco gialloblù fatica a trovare la via del canestro, eccezion fatta per alcune iniziative del solito Gasparini, mentre la Svethia trova in Clementoni il trascinatore di serata che le consente di arrivare a metà gara sul 27-46.

Al rientro dagli spogliatoi la Sutor prova un accenno di reazione ma è troppo timido per impensierire la Svethia.

Le triple di Gasparini e Contini illudono il numeroso e caloroso pubblico della Bombonera ma Clementoni e Pozzetti rispediscono tutti i colpi al mittente e il divario alla terza sirena non presenta cambiamenti: 46-65.

Ultimo quarto che rappresenta pura accademia per la Svethia Recanati che si trova nella confortevole posizione di dover gestire il vantaggio accumulato fino al quarantesimo minuto, con il tabellone che sancisce il risultato finale di 68-83.

TABELLINI

Montegranaro: Quinzi 5, Verdecchia 2, Passarini, Nessi 7, Gasparini 22, Barbante 2, Marchioli 14, Strappa ne, Tomassini ne, Merlini ne, Errera 8, Contini 8. All. Coen

Recanati: Alfonsi, Gurini 9, Clementoni 21, Andreani, Mengarelli, Marzullo 2, Reimundo 12, Sabbatini 23, Resmini 4, Pozzetti 10, Crucianelli, Ndzie 2. All. Di Chiara

Parziali: 16-24, 11-22, 19-19, 22-18.

Progressivi: 16-24, 27-46, 46-65, 68-83.

Usciti per 5 falli: nessuno