Techfind Serie A1 Femminile - Nette vittorie per Bologna e Venezia negli anticipi.

Pagina 1 di 2

15/10/2023

Seguici su Facebook : BASKET EMILIAROMAGNA

Techfind Serie A1 Femminile  - Nette vittorie per Bologna e Venezia negli anticipi. Tutti i risultati e le statistiche

Le due capoliste mantengono saldo il primo posto grazie alle vittorie nei due anticipi del sabato.

Ad aprire le danze della terza giornata della Techfind Serie A1 è il match tra OMEPS Battipaglia e Virtus Segafredo Bologna. Polveri bagnate per i primi cinque minuti del match da entrambe le parti, con le squadre che dopo cinque minuti sono ferme sul punteggio di 1-4. Gli ingressi di Peters e Dojikic danno la scossa necessaria alla Virtus, che con un parziale di 5-14 si porta saldamente al comando del match e conduce fino alla serena finale. La difesa di Battipaglia non riesce a tenere l'aggressività delle bianconere e l'attacco non gira con continuità: il match si chiude sul 47-76. Bologna manda a referto tutte le giocatrici entrate, ad eccezione di Orsili, ma le prove più convincenti sono quelle di André (15 punti e 7 rimbalzi) e Peters (8 con 9 rimbalzi). Per Battipaglia spiccano i 21 punti di Ferrari, con addirittura cinque triple segnate, ma in classifica la squadra campana resta ancora a zero punti, non riuscendo a sfruttare il sostegno del PalaZauli alla prima stagionale in casa.

Anche la Reyer Venezia fa registrare un'agevole vittoria: contro Brescia, chiude infatti con uno scarto di 38 punti (49-87). Le lagunari prendono il largo nel secondo quarto, quando mettono a referto un parziale di 11-30, ma la bravura di Venezia sta nella capacità di ripetersi: 30 infatti i punti messi a referto anche nel terzo quarto, per poi arrivare a toccare il massimo vantaggio di 50 punti nell'ultimo periodo. Ottimo esordio in questa stagione di Awak Kuier, che chiude con 16 punti con il 70% dal campo, ma l'MVP del match è Anna Makurat, che mette a referto 22 punti, 6 rimbalzi e due assist con 4 triple segnate su 5 tentate in uscita dalla panchina. Brescia paga le difficoltà difensive e i problemi in attacco, evidenziati dalle 23 palle perse e dal 21/61 dal campo.

Riposa: Alama San Martino di Lupari

O.ME.P.S. Battipaglia - Virtus Segafredo Bologna 47 - 76 (8-17, 16-34, 37-60, 47-76)