Tolentino vs Marina 1-0

10/03/2019

Matteo Minnozzi (Tolentino)

Poco da fare per il Marina contro uno scatenato Tolentino  che ha profuso nel secondo tempo tutte le energie a disposizione per abbattere Castelletti anche oggi autore di una prestazione maiuscola. I ragazzi di Malavenda hanno giocato alla pari soltanto nel primo tempo quando hanno creato più di un grattacapo alla retroguardia Cremisi. Nel secondo tempo è stato un assalto costante, e ironia della sorte l’unica rete che ha deciso l’incontro è stata una deviazione fortunosa che ha spiazzato Castelletti. Il Tiro di Cicconetti incoccia il ginocchio di Minnozzi e finisce in rete. 4’ Prova Cicconetti dal limite, fuori di molto. Percussione del Marina che porta al tiro Gagliardi, Poi Nacciarriti Enrico, Poi Carsetti Murato entro l’area piccola. 12’ Fuga di Nacciarriti E. Che porta palla per oltre 30 mt. Scambia con Carsetti che gli ritorna la palla però troppo decentrata, in prossimità del Palo il “ Naccia E. “ viene stoppato da Ruggeri. 14’ Prova Capezzani dalla Distanza, abbondantemente alto. Terriaca prova un minuto dopo una girata di Testa da punizione, fuori di poco. 22’ Prova Carsetti con una girata al volo ma la palla è fuori. 25’ Dopo una “ sfiorata” di braccio di Santini, fatta proseguire dall’arbitro, ripartenza veloce del Marina che porta Gioacchini a tu x tu con Rossi, che si salva all’ultimo istante. 27’ Bomba di Mastromonaco dalla distanza nettamente fuori. 42’ Clamorosa occasione per Minnozzi che non aggancia in piena area la palla finisce tra le braccia di Castelleti. 46’ Cicconetti cannoneggia da “ molto “ fuori, ma non sorprende Castelletti che para in tranquillita’. 49’Rossi para a terra non senza difficoltà una punizione dalla destra di Enrico Nacciarriti. 51’ Strepitoso Castelletti su Minnozzi liberatosi al limite dell’area piccola, pronto il tiro ma il “ Pickford “ del Marina devia. 52' tocca al Marina far gridare al gol, da un cross Gioacchini appoggia di petto per Carsetti, Il Bomber rivierasco, entra " solo " in scivolata e cosi sbilanciato spedisca alto una " chiara" occasione da goal. Come spesso accade: GOAL SBAGLIATO GOALSUBITO, 56’Minnozzi in rete che con molta fortuna devia un tiro di Cicconetti destinato fuori. 59’ Parata con sicurezza di Castelletti su Tortelli. 65’ Mastromonaco si mangia praticamente il raddoppio quando tira a colpo sicuro, ma Castelletti sembra insuperabile e devia sulla traversa. 83’ Minnozzi inghiotte praticamente un'altra occasione per il 2 – 0, arrivando tardi sulla deviazione di un cross proveniente dalla destra filtrato in mezzo ad una selva di gambe. Poi il Marina ci prova ma oramai le idee sono annebbiate ed il tempo rimnenete troppo poco.

Aldo Nicoli26°  GIOR. TOLENTINO 1924 vs MARINA CALCIO

TOLENTINO  - MARINA  1- 0

TOLENTINO: Rossi 6, Tartabini 6,5, Ruggeri 6,5, Strano 6, Tortelli 6, Borghetti 6, Mastromonaco 7, Capezzani 6,5 ( 94' Labriola ),Terriaca 5,5 ( 79’ Di Domenicantonio ng ), Minnozzi 7,5 ( 88’ Gabrielli sv ) Cicconetti 6,5. A DISP.Giorgi , Mariani, Storoni, Merlini, Boutlata, Raponi. ALL. Andrea Mosconi 7

MARINA: Castelletti 7, Medici 6, Tereziu 6 ( 71’ Maiorano 6,5 ), Nacciarriti Luca 5,5 ( 62’ Simone  6,5), Marini 6,5, Santini 6,5, Gregorini 6, Nacciarriti Enrico 7, Gioacchini 6 ( 71’ Bassotti  5,5), Gagliardi 6 ( 55’ Ribichini 6 ), Carsetti 6,5 ( 83’ Ripanti sv ). A DISP. Recanatesi, Droghini, Fabretti, Rossetti. ALL. Giammarco Malavenda 6

ARBITRO: Riccardo Boiani di Pesaro 5,5

ASSISTENTI: Stefano Pizzagalli di Pesaro – Vincenzo Procentese di Pesaro

RETI: 56’ Minnozzi

NOTE: Giornata grigia, leggermente ventilata, terreno in ottime condizioni, spettatori 250 circa, Ammoniti: Tartabini, Cicconetti, Minnozzi, Di Domenicantonio, per il Tolentino. Gagliardi, Ribichini, per il Marina. Tempi: 45’+0’ – 45’+ 6’