Basket | Nazionali

Turkish Airlines EuroLeague, Round 28 | Olympiacos Piraeus vs Virtus Segafredo Bologna: 74 – 69

08/03/2024

Seguici su Facebook : BASKET  EMILIAROMAGNA

Olympiacos Piraeus vs Virtus Segafredo Bologna: 74 – 69

(Q1 21 – 22; Q2 37 – 46; Q3 57 – 51)

Olympiacos Piraeus: William-Goss 6, Wright 4, Canaan 12, Lountzis, Mitrou-Long, Fall 11, Papanikolau 16, Brazdeikis 2, Peters 8, Petrusev 7, Sikma ne, Mckissic 8.  Coach: Bartzokas

Virtus Segafredo Bologna: Cordinier, Lundberg 6, Belinelli 10, Pajola 6, Dobric 5, Shengelia 15, Hackett 10, Mickey 7, Polonara ne, Zizic 4, Dunston 2, Abass 4.  Coach: Banchi

Arbitri: FERNANDO ROCHA, EMILIO PEREZ, SASO PETEK

Turkish Airlines EuroLeague, Round 28 | Banchi: “Dopo un ottimo primo tempo ci aspettavamo il loro ritorno, non abbiamo reagito di squadra di fronte alla loro aggressività”

Le parole di Coach Banchi al termine della gara con Olympiacos: “Congratulazioni all’Olympiacos per la vittoria e per l’impressionante secondo tempo. Da parte nostra c’è molta frustrazione. Dopo un ottimo primo tempo ci aspettavamo il loro ritorno, ma non abbiamo reagito come dovevamo, di squadra, di fronte alla loro aggressività. Abbiamo completamente sbagliato il modo di approcciare il secondo tempo La partita è cambiata completamente, andando in un territorio più favorevole all’Olympiacos. C’è stato qualcosa con Belinelli? No, nel secondo tempo ha giocato, e ha iniziato in quintetto:12 minuti nel primo tempo, e 18 alla fine. Diamo grande credito all’Olympiacos, ma dobbiamo anche pensare alla qualità del nostro basket nel secondo tempo, soprattutto in attacco: più palle perse, meno assist. La fotografia della partita è stata la loro aggressività, e le nostre cattive decisioni. Per vincere una partita come questa 30 minuti non bastano, bisogna giocare 40’ eccellenti.  E’ impossibile fare previsioni sulla classifica finale. Ho in mente solo il nostro calendario e la prossima partita. Purtroppo stasera abbiamo sprecato un’occasione.”