U16 - Matelica - San Marino Academy 1-1

19/10/2020

Nella seconda gara di campionato giocata ieri pomeriggio alle ore 15.00  al Giovanni Paolo II di Matelica è arrivato un pari per la formazione U16 di Mister Francesco Ruggeri.

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNA YOUNG

“Siamo cresciuti – ha commentato il tecnico – rispetto all’impegno di Ravenna, sia dal punto di vista del possesso palla nella fase offensiva, dove siamo stati più fluidi e precisi, sia nella fase difensiva dove la squadra è rimasta sempre corta ed i ragazzi hanno lavorato bene insieme. Dovevamo sicuramente sfruttare di più le superiorità numeriche sugli esterni. Abbiamo avuto diverse occasioni a tu per tu con il portiere per sbloccare il risultato nel primo tempo, ma non ci siamo riusciti. In generale sono contento, resta il dispiacere per aver preso gol in quei soli 5’ in cui ci siamo un po’ allungati, nell’unica occasione concessa nel secondo tempo. Poi però siamo stati bravi a non mollare e non disunirci, recuperando la partita con il gol di Ricotta per il definitivo 1-1”.