Urbania vs S.Marco Servigliano Lorese 3-1

22/12/2019

Urbania – Chiude bene il 2019 l’Urbania che torna alla vittoria dopo quasi un mese. Netta e meritata la vittoria contro un S.Marco che orfano anche di Guido Galli ha fatto vedere poco o niente. Tabellino scarno nella prima frazione: tiro cross di Gesuè al 6’ con Stafoggia che non rischia la presa e devia. Alta la conclusione da fuori area di Dano al 12’. Bicchiarelli ci prova da fuori area (18’) con la palla che esce di poco. Tiro cross di Patrignani al 30’ blocca Testa. La partita si sblocca al 40’: cross pennellato di Matteo Rossi, Fraternali stacca bene e mette dentro di testa. Azione fotocopia 4’ minuti dopo ma stavolta l’arbitro vede un fallo dell’attaccante ed annulla. Nella ripresa Iuvalè ci prova in diagonale (11’), blocca Stafoggia. Raddoppio al 28’: azione insistita di Patrignani che alla fine serve Fraternali che fa secco Testa sul primo palo con una botta dal limite. Girata volante di Cantucci al 30’. Alessandro Rossi, arrivato in settimana, sfiora il palo al 33’. Cantucci, ben servito da Fraternali tira a botta sicura ma un difensore salva sulla linea. Aliffi riapre il match con preciso colpo di testa al 39’ ma Cantucci chiudi conti allo scadere riprendendo una respinta di Testa sul diagonale del neo entrato Sebastianelli. I migliori: Bozzi, Fraternali e Patrignani per i locali. Aliffi, Gesuè e Iuvalè per gli ospiti. Discreta la prova dell’esordiente arbitro maceratese.

Urbania (4-1-4-1): Stafoggia; Rossi Matteo (66’ Rossi Andrea), Renghi, Temellini, Labate; Giovanelli (77’ Rossi Alessandro); Lucciarini (64’ Cantucci), Bicchiarelli, Patrignani, Bozzi; Fraternali (88’ Sebastianelli) (A disp. Pagliardini, Susini, Rocco, Catani, Cerpolini) All. Guidi (Pazzaglia squalificato)

San Marco Servigliano Lorese (4-4-2): Testa; Fuglini (66’ Frinconi), Mallus, Aliffi, Pompei; Dano, Paialunga (77’ Ley), Censori, Gesuè; Iuvalè, Simonelli (46’ Tracanna) (A disp. Ferretti Luca, Ferretti Alessio, Paolucci, Iommi) All. Morreale

Arbitro: Carlo Sarnari di Macerata

Assistenti: Laura Gasparini di Macerata e Luca Bianchi di Pesaro.

Reti: 40’ e 73’ Fraternali, 84’ Aliffi, 90’ Cantucci

Note: ammoniti: Mallus, Tracanna, Rossi Matteo. Recupero 1’ + 3’. Angoli: 5 a 3. Spettatori: 200.