Urbania vs Vigor Senigallia 2-0

13/10/2019

Ivan Cantucci

Urbania –

Altra grossa impresa casalinga dell’Urbania che fa conoscere la prima sconfitta stagionale alla Vigor Senigallia che comunque esce dal Comunale a testa alta considerata anche l’inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. Giovani di Pazzaglia che mostrano tutto il loro valore al cospetto di una delle big dell’ Eccellenza. Vigor che era partita anche bene ma poi dopo aver subito la rete di Cantucci non ha avuto la giusta reazione e deve ringraziare Tavoni, bravo a parare un rigore a Fraternali nel recupero del primo tempo. La cronaca: al 3’ è Sassaroli ad impegnare Stafoggia che respinge la sfera. Ancora Sassaroli (5’) ma stavolta la mira è sballata. Bello spunto di Pesaresi al 6’ che invece di tirare serve un assist a Piergallini, salva Rossi Matteo. Azione da manuale al 18’: Labate avanza, serve di tacco Bozzi che lo lancia in profondità, cross perfetto per la testa di Cantucci che anticipa tutti e mette dentro. Tamellini stacca bene di testa al 23’ Tavoni blocca. La punizione di Pesaresi al 33’ è da dimenticare. Diagonale di Piergallini al 44’ con Stafoggia che respinge sui piedi di D’Errico che viene murato da Andrea Rossi da li parte il contropiede dal quale scaturisce il fallo di Guerra su Fraternali, rigore e 2° giallo per il difensore. Tavoni intuisce la battuta e respinge. Lucciarini (2’) ben servito da Cantucci spara a lato. Bicchiarelli in diagonale (13’) Tavoni c’è. Raddoppio al 18’: Bicchiarelli lancia in profondità Cantucci che fa secco Tavoni in uscita. Stafoggia blocca la punizione centrale di Pesaresi al 23’. Tavoni deve uscire sui piedi dello scatenato Bicchiarelli al 33’. Pesaresi fa la barba al palo con un perentorio stacco di testa al 43’. Due minuti dopo viene annullata la rete ad Orlietti perché Nacciarriti era partito da una posizione irregolare. E’ l’ultimo brivido prima della festa finale. I migliori: Bicchiarelli, Cantucci e Temellini tra i locali, Tavoni, Magi Galluzzi e Sassaroli tra gli ospiti. Buona la direzione arbitrale.

Urbania (4-4-2):  Stafoggia; Rossi Andrea, Rossi Matteo, Temellini, Labate; Bicchiarelli (42’ st Catani), Giovannelli (45’ st Calabresi), Lucciarini (38’ st Patrignani), Bozzi; Fraternali, Cantucci (20’ st Corsini) (A disp. Pagliardini, Renghi, Susini, Falasconi e Sebstianelli) All. Pazzaglia

Vigor Senigallia (4-3-3): Tavoni; Guerra, Vitali (23’ st Marzano), Magi Galluzzi, Rotondo (4’ st Orlietti); Sassaroli, Carbonari, Siena (19’ st Morganti); Piergallini (47’ pt Nacciarriti), Pesaresi Denis, D’Errico (9’ st Cinotti) (A disp. Roberto, Savelli, Giobellina e Pesaresi Alessandro) All. Guiducci

Arbitro: Serenellini di Ancona

Assistenti: Dardone e Cordella di Pesaro

Reti: 18’ pt e 18 st Cantucci

Note: 500 spettatori (un centinaio ospiti), espulso Guerra al 45’ pt (doppio giallo), allontanato mister Pazzaglia alla fine del primo tempo. Ammoniti: Guerra, Labate, D’Errico e Carbonari, angoli 4 a 9, rec. 3’ + 4’.