Vadese vs S.Veneranda 2-3

28/05/2022

S. Angelo in Vado: Il  Santa Veneranda con una bella prova vince all’Antonio Ceccarini, contro una combattiva e generosa Vadese e conquista un posto nei playoff di questo torneo, i locali di mister Arcangeli invece con questa sconfitta, sono matematicamente retrocessi nella categoria inferiore. Alla squadra e a tutto l’ambiente giallorosso vanno i migliori auguri di un pronto ritorno nella categoria superiore già dalla prossima stagione.

Nel primo tempo la gara è nelle mani dei rivieraschi, che passano in vantaggio con  l’ottimo Morelli e raddoppiano su rigore con Damiani.

La Vadese reagisce bene nella ripresa, mette in difficolta la robusta difesa ospite, ma il Santa Veneranda aumenta il bottino con un‘ altra rete, del subentrato D’Angelo  0 -3.

Nel finale i locali con un’impennata d’orgoglio, accorciano con i sub-entrati Bruscaglia e Santi per il 2 – 3.

Seguici su Facebook: DILETTANTI PESAROURBINO

VADESE: Pirani, Pazzaglia, Rocco, Pietri, Maciaroni, Santini, Duranti, Ndyae, Torreggiani, Rosetti, Fares. Riserve, Bruscaglia, Fraternali, Santi, Gadji, Vita, Bravi, Lumani, Uba. All. Arcangeli

S.VENERANDA: Spina, Uguccioni, Marchionni, Angelini, Vagnini, Santini, Biancani, Morelli, Damiani ( 12° st. D’ Angelo) Balducci, Romano. All. Carta

Arbitro: Sig. Denti di Pesaro

Reti: Al 14°pt. Morelli, al 31° rigore Damiani, al 17°st. D’ Angelo, 29° st. Bruscaglia, al 41°st. Santi