Valfoglia vs Mondolfo 3-2

di Giuseppe Stulzini

25/10/2020

Rio Salso –  Apertura e (forse) chiusura si spera temporanea del campionato per Valfoglia e Mondolfo. Dopo una fase di studio con predominio ospite i locali si ritrovano in vantaggio di due reti grazie all’ autorete di Travaglini sul velenoso cross di Ciamaglia (33’) e al regalo di Moscatelli  (44’) che perdeva palla nel  tentativo di dribblare Elezaj poi bravo a metterla dentro a porta vuota. In mezzo alle due reti gli ospiti si ritrovano pure in dieci per i due gialli rimediati ingenuamente da Marconi. Si fa male anche Messina e per gli uomini di Sereni è notte fonda. Nella ripresa Giobellina (il migliore del Mondolfo) prova a riaprire i giochi con un bel colpo di testa sul secondo palo ma capitan Magnani dopo appena 3’ minuti cala il tris staccando bene di testa su angolo. Partita chiusa ? Macchè gli ospiti non demordono e con altro stacco di testa di Giobellina al 27’ tengono aperta la partita fino al termine del lunghissimo recupero causa anche all’infortunio (scontro aereo con Tantuccio) capitato al giovane Morbidi poi però uscito dal campo con le sue gambe. Buona la direzione arbitrale.

Valfoglia: Azzolini, Ciamaglia, Cenciarini, Capi, Magnani F., Sanchini, Serafini (14’ st Morbidi, 44’ st Tacchi), Tommasi, Maiorano, Elezaj (38’ st Berlini), Bartomioli All. Angelini

Mondolfo: Moscatelli, Travaglini, Giobellina, Morganti, Bambagioni (9’ st Scudiero), Gregorini, Esposito (7’ pt Catalano), Fraternali (25’ st Vitali), Tantuccio, Messina (1’ st Rocchi), Marconi All. Sereni

Arbitro: Di Tella di Ancona

Reti: 33’ pt Travaglini (aut.), 44’ pt Elezaj, 12’ st e 27’ st Giobellina, 15’ st Magnani

Note: 50 spettatori. Espulso 42’ pt Marconi (doppio giallo). Ammoniti Maiorano, Cenciarini, Fraternali, Travaglini. Angoli 5 a 4.  Rec. 2’ + 6’.