Vallesavio vs Copparese 2-1

08/03/2015

Vallesavio  vs Copparese 2-1

foto Alessandri

Torna a ruggire la Vallesavio e lo fa tra le mura amiche, andando a superare 2-1 la Copparese. Una vittoria giusta e meritata e messa solo in discussione ad inizio ripresa. Leoni e soci però non si sono fatti prendere dallo sconforto e, anzi, hanno reagito con carattere.
Nei primi 20' la Vallesavio fa la gara mentre gli ospiti cercano di uscire dal guscio con le ripartenze. Al 25' c'è un'occasione buona per Leoni ma Rossi para. Alla mezz'ora ci prova anche Semeraro con una sortita personale, ma il portiere para. La pressione è asfissiante e un'altra punizione di Leoni attraversa l'area pericolosamente e viene deviata in angolo in extremis. Il gol è nell'aria e il vantaggio finalmente arriva. Sempre Leoni, da corner, trova di testa Babbini. Passano una manciata di minuti e Semeraro...)servito magnificamente da un filtrante di Leoni in area avversaria) ha la chance del raddoppio, ma il portiere in uscita disperata si salva.
L'inizio della ripresa però parte a dir poco male visto che la Copparese trova il pari al 47'  con Russo. Qualche giro di lancetta più tardi però l'inerzia gira nuovamente. Al 55' Tonazzi commette fallo dal limite dell'area su Semeraro e prende la seconda ammonizione e il  rosso... batte la punizione al 56' Leoni e la possibilità è troppo ghiotta per il bravo Centrocampista che punisce e mette la palla all'incrocio alla destra dell'incolpevole Rossi.
Con la superiorità numerica la truppa di Montalti non si vuol far sfuggire la possibilità di portare a casa i tre punti e tiene a bada gli avversari  rischiando solo in una occasione al 83' quando da una punizione sulla 3/4 sinistra la palla arriva in area sulla testa di Lettieri che da buona posizione sul secondo palo..batte fuori , la Vallesavio sfiora anche il raddoppio nel finale con il sub-entrato Vitali ..velocissimo ed imprendibile..per i difensori Ferraresi ..fermato solo dall'ottimo portiere Rossi .

Domenica prossima trasferta insidiosa a San Lazzaro.

SPORTING CLUB VALLESAVIO-COPPARESE 2-1
VALLESAVIO: Baldazzi, Dall'Ara, Tesei, Babbini, Leoni (87' Drudi), Fiumana, Ferrani, Morena, Pirini, Lelli, Semeraro (82' Vitali) A disp: Fabbri, Succi, Luka,  Esposito, Pieri  All Montalti
COPPARESE: Rossi, Angeloni, Ansaloni, Molossi (46' Guerriero), Russo, Tonazzi, Tomanin, Finotti, Nalli, Lettieri, Monchi A disp: Bianconi, Amri Hou, Fracasso Albieri, Marzola All Grassi

Arbitri: E.Alexander Dewhurst, Reina, Ceccarelli della sezione di Rimini
Marcatori: 43' Babbini, 47' Russo, 56' Leoni

Ammoniti: Molossi, Babbini, Tonazzi, Ansaloni , Semeraro
Espulso: Tonazzi al 55'