Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Villa D'Oro - United Carpi : 0 - 2

02/11/2014

Nicolò Gilioli

Comincia subito in discesa questa partita per gli ospiti che al 1' minuto mandano in rete Azalea: su rimessa laterale di Rega il bomber si fa trovare in area per siglare il vantaggio.
I Carpigiani costruiscono di più e Ceklik al 13' con un'ottima parata impedisce il raddoppio a Jocic.
Ci pensa però Gilioli a portare lo United sul 2-0 con una punizione perfetta al 43'.
Nella ripresa gli ospiti non approfittano della superiorità numerica, visto che il Villa dalla metà del secondo tempo subisce 2 espulsioni nel giro di pochi minuti, ma non perdono mai il controllo della gara.
Si chiude così questa partita che vede lo UNITED tornare alla vittoria.

marcatori : 1' Azalea (U.C.) - 42'Gilioli (U.C.)

Spettatori : 60 circa

Villa D'oro  : Ceklik, Lavino, Albamonte, Cristoni (27'st. Zamboni), Penati, Zanasi, Costantini, Yeboah, Seminati (7'st. Kiafa), Clemente, Ridani (1'st. Bardaouz).  A disposizione : Lodi, Benetti, Croci. All. Melli

United Carpi : Nasi, Rega (41'st. Campa), Luppi, Perrotta, Ogbeide, Gussi, Namuangrak, Stermieri, Jocic (31'st. De Rosa), Gilioli, Azalea (23'st. Kerniqi G.). A disposizione : Benaglia, Kerniqi G., Troncone, Campa.  All. Rossi