Villa Musone impegnato nel derby contro l'Osimana

09/03/2019

Si ritorna in campo. Dopo il lutto che ha colpito tutta la famiglia del Villa Musone, con la scomparsa dell'indimenticato Gianluca Carotti, nel weekend riprende a pieno regime tutta l'attività gialloblu, per onorare il ricordo di Gianluca. I villans sono di scena al "Tubaldi" nel derby contro l'Osimana. Una sfida che arriva dopo il ko di misura a Cantiano, che segue gli stop contro Mondolfo e Valfoglia. Una gara contro una compagine partita con ambizioni di alta classifica ma che si ritrova a centro classifica con 31 punti. Un percorso altalenante quello degli uomini di mister Roberto Mobili che in trasferta non vincono dal 28 Ottobre scorso ed hanno ottenuto quattro punti nelle ultime tre partite. I giallorossi rimangono comunque una squadra temibile, con giocatori d'esperienza in ogni reparto specialmente in avanti con uomini come Dell'Aquila e Cerbone, non a caso i gol all'attivo sono 34. Un avversario sicuramente complicato ma i ragazzi di mister Cristiano Caccia hanno bisogno di punti per cercare di risalire la china della classifica: una vittoria sarebbe una boccata d'ossigeno ma soprattutto sarebbe il modo migliore per onorare Gianluca e la sua grande generosità in mezzo al campo. Fischio d'inizio sabato 9 Marzo alle ore 14.30 al "Tubaldi" di Recanati. Dirige l'incontro il signor Francesco Tassi di Ascoli Piceno. Le squadre osserveranno un minuto di raccoglimento prima dell'inizio della partita.

Matteo Valeri

Ufficio Stampa Asd Villa Musone

Villa Musone vs Osimana 0-0

Finisce 0-0 il derby della Val Musone

10/03/2019

Pareggio a reti bianche tra Villa Musone e Osimana. Il derby della Val Musone si chiude con un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre. Dopo un match equilibrato le due compagini non riescono a prevalere sull'avversario. Partita giocata nel ricordo di mister Gianluca Carotti, allenatore e bandiera gialloblu scomparso tragicamente insieme alla compagna Elisa del Vicario una settimana fa, pertanto si comincia con un minuto di raccoglimento prima dell'avvio del match e con l'incasso della gara che sara' devoluto al Gruppo Raoul Follereau di Castelfidardo. Partenza veemente del Villa Musone che dopo nemmeno un minuto di gioco sfiora la rete con una conclusione dal limite di Cardoso messa in corner da Pesce. Sull'azione seguente ancora decisivo l'estremo difensore giallorosso che sbroglia una situazione intricata. L'Osimana comincia a prendere in mano il pallino del gioco ma non riesce ad impensierire Piccione. Al 27' buono spunto di Dell'Aquila che si libera bene ma calcia debolmente addosso al portiere dei villans. Ancora Dell'Aquila protagonista al 40' quando di testa stacca indisturbato da buona posizione ma non trova la porta. Ad avvio ripresa subito pericolosa l'Osimana con Ferri che colpisce la traversa direttamente da calcio d'angolo. Nel corso del secondo tempo non cambia il canovaccio della gara con gli uomini di mister Mobili manovrieri, ma che non riescono a creare pericoli concreti dalle parti di Piccione, mentre i villans mettono in campo tanto impegno senza pero' sfondare. I giallorossi creano una situazione interessante con Pasquini al minuto 84 ma il calciatore ospite calcia alto a tu per tu con il portiere gialloblu. Risponde Tonuzi all'88' con un traversone pericoloso messo in corner da Pesce. E' l'ultimo sussulto del match che finisce 0-0.

VILLA MUSONE - OSIMANA 0-0

VILLA MUSONE: Piccione, Frezzi, Camilletti Mat., Pucci (40' Camilletti L.), Sbacco (60' Prosperi), Camilletti Mar., Cardoso (70' Liguori), Reucci, Mascambruni, Bonifazi, Tonuzi A. (73' Tonuzi L.) A disp. Giulietti, Giammaria, Leone, Camilletti N., Scocco All. Caccia

OSIMANA: Pesce, Madonna, Montesi (45' Gatto), Micucci, Bergamini, Castorina, Ferri, Gasparini, Streccioni, Dell'Aquila, Pasquini (90' Magrini) A disp. Belli, Straccio, Leonardi, Iannaci, Cerbone, Mezzelani, Riste' All. Mobili

Arbitro: Tassi di Ascoli Piceno

Note: Ammoniti Pucci, Camilletti Mar.