Villa S. Martino – Valfoglia 2- 2

28/04/2024

Partita aperta tra 2 squadre già fuori dalla lotteria dei play out . Terna arbitrale completamente di sesso femminile che tiene in mano la partita con dimestichezza.  I padroni di casa schierano una formazione infarcita di under mentre gli avversari iniziano con quella che tendenzialmente era titolare nel trascorso del campionato. Vanno in vantaggio subito i rossoverdi al 4 pt con Messina. Al 25 pt Pascucci pericoloso con un tiro in velocità che sfiora il palo. Raddoppio ancora con Messina al 31 pt. Accorciano le distanze gli ospiti con Cenciarini con un tiro dal limite al 35 pt. Al 2 del secondo tempo grossa opportunità con Messina che imbeccato da Ugolini non inquadra la porta. Gli ospiti annusano la possibilità del pareggio e mettono pressione .  Altra grossa e doppia occasione al 24° con Giannelli  che fallisce il goal. Al 33 pareggio con Pagnello che in mezza rovesciata in mischia in area sigla. Da quel momento in poi la partita si prolunga con gioco spezzetato e batti e ribatti continui e termina con un pareggio che accontenta tutti. I rossoverdi di casa festeggiano la salvezza davanti ad un discreto pubblico.

Villa S. Martino – Valfoglia  2- 2

A.S.D. Villa S.Martino :Cocco , Bonci ( Fabbri – 1 st ) , Bellucci , Piccioni ( Balleroni – 1 st ) , Righi , Zaccarelli , Pascucci ( Bartolucci – 15 st ), Ugolini ( Marinelli – 35 st ) , Messina , Paoli , Giannelli ( Tartaglia F. – 38 st ) .  A disposizione: Azzolini , Cecchini , Tartaglia L.  All:Pompei Alain.

VALFOGLIA :Adebiyi , Pagnello , Cenciarini , Gallotti ( Balducci – 40 st ) , Passeri , Fraternali ( Carboni – 1 st ) , Ricciotti , Scoccimarro , Tatò ( Cirulli – 1 st ) , Diomede , Bartomioli .  A disposizione:  Sodani , Aiudi , Casoli , Dieghi , Volpini , Sgaggi . All.  Cicerchia Claudio.

Arbitro: Irene Tinti di Macerata .

Assistenti: Silenzi e Leli di S. Benedetto del Tronto.

Reti:  Messina (VSM) 4 pt e 31 pt – Cenciarini (VALF) 35 pt – Pagnello (VALF) 33 st.

Spettatori: circa 150