Villa San Martino vs Ilario Lorenzini Barbara 3-0

01/10/2022

3 punti pesanti per i padroni di casa.I ragazzi hanno saputo rispondere con grinta e lucidità al momento non proprio entusiasmante legato alla classifica.Primo tempo ed è subito goal con Paoli su rigore assegnato per fallo su Balleroni. Al 16 il raddoppio con Pedini che è lesto a saltare la difesa in una fase di batti e ribatti in area. Gli ospiti non riescono a reagire subendo i rossoverdi.All’inizio del secondo tempo girandola di sostituzioni per il Barbara, ma è ancora il VSM a segnare ancora su rigore, sempre con Paoli per atterramento di Pedini. Da li fino alla fine tempo è una normale gestione del vantaggio.

Villa S. Martino – Atletico MondofoMarotta  3 - 0

A.S.D. Villa S.Martino : Cocco, Bonci( Marineli-14st), Righi, Paoli(Baioni-47st), Sanchini, Postacchini, Balleroni,  Tonucci(Olari-32st), Pedini(Tartaglia-22st), Angelini(Piccioni-41st), Prodan. A disposizione:Marcolini, Ude, Sylla. All: Cicerchia Claudio.

ILARIO LORENZINI : Minardi, Conti(Guei-34st), Gregorini, Fronzi(Morsucci-1st), Zigrossi, Sanviti, Giorgetti(Mancini-1st), Tiribocco(Sebastianelli-1st), Barchiesi, Brunori(Giuliani-14st), Sabbatini. A disposizione:Sartarelli, Disabato, Tamburini, Nacciariti.  All.  Spuri Sergio.

Arbitro:El Houssine di Pesaro.