Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Villa San Martino vs Mondolfo 3-0

18/10/2014

Riccardo Alegi

Villa San Martino sempre capolista.Vittoria meritata per il VSM contro una compagine, il MONDOLFO, che per buona parte del primo tempo ha cercato di creare gioco offensivo. Primo goal del V.S.M. con Piccinetti che in semi rovesciata sigla su tiro da calcio d'angolo. Il secondo goal, bellissimo di Alegi,che dopo un azione personale,scartando 2 avversari segna di esterno sinistro.
Il secondo tempo inizia per il VSM cercando di gestire il vantaggio. Altre occasioni si creano e Casoli colpisce nella stessa azione palo su calcio d'angolo e su pallone ribattuto, traversa su tiro. Al 30° Tanfani sigla su rigore,per atterramento di Casoli, il definitivo 3-0. Da segnalare altra traversa colpita dal giovanissimo 97° Piovaticci del VSM e traversa colpita dal capitano del MONDOLFO Catozzi su punizione dal limite.