Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Virtus Cibeno vs Folgore Mirandola 1-0

19/10/2014

Marc Bonissone

Primo tempo dove la Virtus cibeno prova con maggior insistenza la via del goal.  La F.Mirandola però con aggressività e tenacia riesce a frenare la voglia della Virtus di passare in vantaggio. Molta tensione in campo, molti ammoniti per protesta ed al termine del primo tempo due espulsi x essersi accapigliati in area a gioco fermo. Biondi e Gandolfi.
Secondo tempo entra Guancia per Barletta.  La Virtus comunque continua con il suo gioco e al 66' su un bellissimo cross di Salvati il bomber Bonissone insacca al volo per l'1 a 0.
All'85' altro rosso per la F.Mirandola: Vacchi prende il secondo giallo.   All'86' punizione di Pacchioni che si stampa sulla traversa. Finisce così con una vittoria meritata per la Virtus Cibeno e con una F.Mirandola delusa e molto molto eccitata.

Reti:   66' BONISSONE
Espulsi: 45' Biondi e Gandolfi  85' Vacchi.

VIRTUS CIBENO:  Camurri, Ferro, Mussini, Pacchioni, Biondi, Pastorelli, Pinotti, Cattini, Bonissone, Salvati, Barletta (46' Guancia).
                             A Disposizione: Manfredotti, Lambruschini, Malagoli, Mandy, Ferrari, Rabitti.
                             Allenatore: Sig. De Laurentis Marco

F.MIRANDOLA:      Giovanelli, Vicenzi, Oliva, Romani, Gandolfi, Vacchi, Malagoli, Quarta, Golinelli, Cavicchioli M., Reggiani..
                             A Disposizione: Morselli, Cavicchioli F., Benati, Fontana, Sgarbi, Leggiero, Altrovandi...
                             Allenatore: Sig. Luigi Zottoli