Virtus Neupharma Imola vs Andrea Costa Basket Imola 71-64

Pagina 1 di 3

09/09/2023

Virtus Neupharma Imola vs Andrea Costa Basket Imola  71-64

In un PalaRuggi caldissimo la Virtus griffata Neupharma "rompe il ghiaccio" nella prima partita ufficiale della stagione nel migliore dei modi con una vittoria di carattere nel Derby contro l'Andrea Costa.

La partenza è a tinte giallonere con la Virtus Neupharma che prende vantaggio con il gioco da 3 punti di Barattini, il canestro da sotto di Ohenhen ed il 2/2 dalla lunetta di Masciarelli (7-0 al 2') ma gli ospiti ricuciono rapidamente con la tripla di Fazzi e gli 8 punti a fila di Drocker (10-11 al 6') con il cesto da 3 punti di Corcelli che riscalda il settore biancorosso (12-14 al 7').

Coach Regazzi ricerca freschezza e ruota i propri uomini (già 9 in campo nei primi 8') trovando un positivo break di 6-0 finalizzato dal contropiede di Aglio (18-14 al 9') che concede un vantaggio di 4 punti con cui si va alla prima pausa, nonostante le polveri bagnate dall'arco (0/8 nei primi 12').

Un sempre concreto Magagnoli (8 punti nei primi 7' del 2° periodo) riporta serenità in giallonero (34-27 al 17') e grazie ad un paio di canestri pesanti allarga la difesa biancorossa che in qualche occasione fatica a contenere la fisicità di Ohenhen (37-29 al 19').