Weekend ricco di soddisfazioni per l’Atletica Lugo

24/01/2024

Seguici su Facebook: ATLETICA EMILIAROMAGNA

I nostri atleti  ancora impegnati nella stagione indoor.

Sabato 20 nell’impianto indoor di Modena, ottimi risultati nei mt. 60 per Chiari Baldi con 8”32 in finale e 8”40 in batteria; nella stessa gara Benedetta Drago 8”56. Nei 60 ostacoli ancora Benedetta Drago con 9”58.

Per le categorie maschili che gareggiano per i colori dell’Atletica Imola, nei mt. 60 buoni risultati per l’allievo Daniele Cetrone (7”33 in batteria e 7”39 in finale) e per lo junior Davide Venieri (7”52) ed per la promessa Francesco Venieri (7”56).

Domenica 21 nell’impianto indoor di Parma, eccellente 3° posto nel salto in lungo di Gabriele Ricci  con 5.78; nei mt. 400 allievi vince Alessandro Dalpane con 54”90. Per le ragazze nel salto in lungo buoni risultati con il 2° posto di Anna Venieri con 5,45, Matilde Martinelli con 4,85 ed infine per l’allieva Letizia Astara 4,42.

Le atlete dell’Atletica Lugo erano impegnate anche a Padova: bravissima l’allieva Giada Martelli nei mt. 800 che con 2’17”72 raggiunge il minimo per i campionati italiani indoor ed anche Letizia Mengozzi alle prime esperienze nella categoria con 2’22”30; infine buona prova della junior Lovepreet  Rai, sempre nei mt. 800,con 2’18”44.