Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Young Boys - United Carpi : 3 -1

19/10/2014

Partita serale quella di Cognento che chiude la giornata di oggi. Su un campo corto e contro una squadra che fa dell'aggressività e il lanciare palle lunghe avanti, il solo metodo di gioco, lo United riesce a costruire ben poco.
Nei primi 10 minuti si vedono due tiri a fil di palo, prima lo United con Azalea e subito dopo i padroni di casa con Farris.
Al 38º la difesa degli ospiti si fa trovare impreparata e con un pallonetto Cló porta lo Young Boys in vantaggio.
Si chiude così il primo tempo.
Al quarto minuto della ripresa ancora Clò con un bel tiro da posizione centrale raddoppia.
Gli ospiti non riescono a trovare una reazione, provano a rispondere anche loro con palle lunghe ma il risultato è sterile. Al 17º Romano viene strattonato nella propria area e buttato giù, ma incredibilmente l'arbitro fischia un calcio di rigore per i padroni di casa! Tira Albano e segna il 3-0.
Per le logiche proteste Romano prende anche il secondo giallo e lascia la squadra in 10.
Poco dopo Luparia a gioco fermo colpisce un difensore dello United con un pugno in pieno volto, l'arbitro dice di non aver visto e non interviene. Il mister Santini però astutamente provvede subito alla sostituzione di Luparia.
Al 42º Gilioli con un rasoterra angolato accorcia le distanze per lo United.
Si chiude così questa partita, lo United Carpi trova così la prima sconfitta proprio contro l'avversario che finora ha impressionato meno come gioco.
Vittoria comunque meritata per i padroni di casa che con convinzione hanno saputo mettere in campo quello che avevano.

marcatori : 38'-4'st. Cló (Y.B.) - 17'st. Albino RIGORE (Y.B.) - 42' St. Gilioli

Spettatori : 70 circa

Young Boys C. : Prati, Cantelli (38'st. Piacentini), Fassio, Gatti, Lazzari, Caprara, Luparia (25'st. Notari), Gibellini, Albino, Farris, Cló (21'st. Braghin). A disposizione : Cavaliere, Perboni, Conte. All. Santini

United Carpi : Benaglia, Rega (24'st. Luppi), Opoku (44' Gilioli), Stermieri (20'st. Kerniqi G.), Cioffo, Romano, Perrotta, Namaungrak, Jocic, Ghinelli, Azalea. A disposizione : Viperino, Kerniqi D., Troncone, Campa.  All. Rossi