Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Falconara vs Castelfrettese 0-0

07/10/2017

Le due squadre, alla ricerca della prima vittoria in campionato, si affrontano a viso aperto non riuscendo a concretizzare le occasioni create.

Gli ospiti falliscono un rigore nel primo tempo per merito della grande parata di Caruso che ipnotizza Lazzarini dagli 11 metri. Lo stesso Caruso sarą protagonista al 48' del secondo tempo quando devia in angolo un calcio di punizione decretando il definitivo 0 a 0.

Il Falconara non riesce a sfruttare i contropiedi che portano sempre al tiro il duo Prifti Papadopoulos e nonostante il buon secondo tempo che li porta al tiro in pił circostanze non riescono a trovare il gol.

F.C. Falconara: Caruso, Cola, Formica R., Aquilanti, Perugini, Giovannelli, Prifti, Formica M., Papadopoulos (43' st Carmenati), Beldomenico, Braconi (21' st Noudem). All. Cantani

Castelfrettese: Aquilanti, Boria, Radici, Rinaldi, Principi, Papa, Quercetti (38' st Passaro), Capotondo, Palloni, Fratesi, Lazzarini. All. Giancamilli