Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Cuccurano vs Real Gimarra 0-0

09/12/2017

Derby d’alta quota quello disputato oggi a Cuccurano tra la locale compagine e i giallo-neri, reduci dalla vittoria tra le mura amiche contro l’Offside.

Il match, giocato su un terreno appesantito dalla pioggia, ha visto le due compagini fronteggiarsi a viso aperto sin dalle prime battute con ribaltamenti continui di fronte da una parte e dall’altra, ma senza conclusioni a rete degne di rilievo da annotare per l’intera frazione.

Nella ripresa maggior forcing per i padroni di casa che sono andati alla conclusione in più di una circostanza, senza però impensierire Rossi.

L’azione più limpida da annotare è stata in favore degli ospiti con un cross dalla destra sul quale si è avventato di testa Giovagnoli che ha sfiorato il palo della porta difesa da Marinelli.

Poi solo fraseggio fino al triplice fischio per uno 0-0 che non ha accontentato nessuno ma considerate le tante defezioni in casa giallo-nera, un punto per guardare avanti.

La prossima gara vedrà i giallo-neri impegnati ancora in trasferta, contro un’Isola di Fano in piena zona play off, per testare in maniera concreta le effettive ambizioni in questo campionato.