Borghetto vs Belvederee 0-0

11/02/2018

Monte San Vito,  Il Borghetto ferma la scia delle sconfitte in una gara dove sicuramente meritava di più dello 0-0  finale.

E' sempre il Borghetto a fare la gara con gli ospiti che cercano di pungere in contropiede, ma nel primo tempo poche le azioni degne di nota, le difese permettono poco agli attaccanti.

La ripresa vede un Borghetto più vivo, che a al 55' la palla per il vantaggio ma Castignani di testa da ottima posizione spara alto.

Risponde la Belvederese con una bella azione che sfiora il gol

Fino alla fine sarà il Borghetto a cercare i 3 punti impegnando severamente la difesa ospite spesso in affanno. Ma lo 0-0 non si sblocca.

Borghetto: Castelletti, Mondaini, Bartolucci, Giacani, Zappi, Fioretti Lutsak  (64' Malatesta) Candelaresi, Polonara, Quercetti (82' Zaccarelli) Castignani

All. Coniglione

Belvederese:  Moreschi, Pistelli (68' Ferretti) Spezie, Balleello, Francescangeli, Coltorti, Romagnoli (64' Federici) Mazzoli, Ferrante, Birarelli, Onuorah  All. Togni