S.Cecilia vs Pisaurum 2-2

10/03/2018

izzo e prisacaru (S.Cecilia)

URBANIA - Dopo la sosta forzata riprende il campionato, ma il Santa Cecilia non riesce a tornare al successo tra le mura amiche. Questa volta è il Pisaurum che strappa un punto in piena zona cesarini. Gara vibrante e putroppo condizionata da un pessimo arbitraggio che alla fine scontenta entrambe le squadre. Nel primo tempo portieri pressochè inoperosi e pubblico assai annoiato. Nella ripresa prima occasione della partita per Sideri che su lancio di Ceccarini si trova a tu per tu con Vescioli che gli sbarra la strada. Sale in cattedra il direttore di gara che al 9'st lascia i locali in inferiorità numerica andando ad ammonire per la seconda volta Marcucci, reo di aver protestato dopo un evidente fallo subito. Gli ospiti prendono coraggio e dopo un salvataggio sulla linea di Carpineti su colpo di testa di Baky, al 16'st con Ordonselli trovano il vantaggio. Mister Bernardini rivoluziona il centrocampo con alcuni cambi e al 38'st Izzo finalmente servito con palle rasoterra si invola verso la porta e con freddezza realizza l'1-1. Al 40'st l'arbitro nega un evidente rigore ai locali con Arceci che affossa Izzo dopo che quest'ultimo aveva preso il tempo al difensore pesarese. Al 43'st arriva il vantaggio per i locali con Orazi che inventa un passaggio per Izzo che si beve due avversari prima di essere atterrato da Arceci. Calcio di rigore realizzato da Prisacaru. Al 50'st sugli sviluppi di un inopinato corner concesso agli ospiti Guidi raccoglie una respinta di Sensi e di prima intenzione dal limite scarica un destro che si infila alle spalle dell'estremo difensore urbaniese. Finisce qui tra le generali proteste delle due squadre all'indirizzo dell'incerto arbitro.

S.CECILIA: Sensi, Meliffi (19'st Prisacaru), Barzotti, (25'st Muzzini ), Pierleoni ( 25'st Orazi), Rebiscini,Carpineti,Marcucci,Paiardini,Sideri (12'st Azzolini), Izzo, Ceccarini (8'st Mounsif ). all.Bernardini

PISAURUM: Vescioli, Gasparni, Ruggeri, Riahi ( 37'st Donati), Arceci, Pagnetti, Baky (30'st Berkane), Ballerini (47'st Giorgi ), Ordonselli, Guidi, Dionisi. All.Tei

Arbitro: Di Tella di Ancona

RETI: 16'st Ordonselli, 38'st Izzo, 43'st Prisacaru (R), 50'st Guidi

NOTE: Espulso al 9'st Marcucci per doppia ammonizione