Urbania vs Grottammare 0-0

18/03/2018

A.S.D. Urbania Calcio 2017-2018

Urbania – Non arriva per i durantini l’agognata vittoria che manca dal lontano 3 dicembre ma devono accontentarsi di un punto molto pesante in chiave salvezza conquistato contro un’ottima squadra come il Grottammare in piena lotta per un posto nei play off. Un tempo ciascuno su di un campo molto pesante per la pioggia dove le occasioni più nitide si son viste nel finale quando le due formazioni erano allo stremo delle forze. Bisogna aspettare 19’ minuti per vedere la prima conclusione, è di capitan De Cesare ma Pollini non si fa sorprendere sul 1° palo. Risponde Pagliardini (22’) ma il suo diagonale a giro è ben controllato da Beni. Poco dopo la palla viscida sta per tradire Beni sulla conclusione quasi innocua di “Fillo”, lo stesso arriva tardi alla mezz’ora sul preciso cross di Hoxha. Sopra la traversa il tiro di Cantucci al 33’. Ripresa che si apre con la punizione centrale di Traini che Pollini respinge. Gran diagonale di Pagliardini su assist di Procacci al 16’, bella risposta di Beni. Patarchi (18’) salva sulla linea sul tiro cross di De Panicis. Pagliardini tutto solo davanti a Beni (29’) gli tira addosso strozzando l’urlo in gola ai propri tifosi. Traini sfiora l’incrocio dei pali da fuori area al 33’.  Continua la battaglia tra Pagliardini e Beni, stavolta l’attaccante ha la meglio ma Vespasiani salva sulla linea di porta. L’ultima occasione è per gli adriatici che con Palladini colpiscono la traversa con una botta da 30 metri. Sufficiente la direzione del giovane arbitro frusinate.

URBANIA0

GROTTAMMARE0

Urbania: Pollini, Rossi, Maroncelli, Giovannelli, Temellini, Patarchi, Pagliardini, Paiardini (82’ El Mousini), Cantucci, Procacci, Hoxha (A disp. Ducci, Bricca, Calli, Falasconi, Bicchiarelli, Scopa)  All. Fucili

Grottammare: Beni, Vespasiani, Carminucci, D’Angelo, De Cesare (46’ Iovannisci), Ludovisi (76’ Cameli), Vallorani, Traini, Valentini (82’ Orsini), De Panicis (70’ Jallow), Palladini (A disp. Pirozzi, Avellino, Ioele) All. Manoni

Arbitro: Tartarone di Frosinone

Assistenti: Marinelli di Ancona e Procentese di Pesaro

Note: 150 spett. Amm.: Maroncelli, Patarchi, Valentini, Carminucci. Angoli 5 a 6. Rec. 1’ + 3’. Pioggia per tutta la durata dell’incontro, campo pesante.