Olympia Macerata Feltria vs Frontino-Pinadimeleto 3-4

OLYMPIA 3 PIANDIMELETOFRONTINO 4

OLYMPIA: Lazzarini, Rossi (93' Bracci), Simoncini, Franca, Manenti, Serafini (72' Naldoni), Arosti, Arcangeli (65' Angelini), Maiorano, Paci (87' Innocenti), Ubaldini (84' Picchione)

PIANDIMELETOFRONTINO: Belfortini, Conti, Turchi L., Brisigotti, Turchi M., Riminucci, Marinoni (66' Valeriani), Allegretti (69' Filanti), Monaldi, Serafini (86' Nerhati E.), Mercato S.

MARCATURE 21' Paci; 24' Monaldi, 36' Maiorano rig., 57' Serafini rig., 65' Serafini, 84' Monaldi, 90' Arosti

NOTE Partita molto combattuta e molta emozione con 7 gol. Parte bene i locali che con una punizione al 21' Paci realizza 1 a 0 ma al 24' Monaldi trova subito il pareggio. Al 36' con un rigore dubbio i locali vanno in vantaggio con Maiorano. Inizio della ripresa come si era finito il primo ma il piandimeleto trova il pareggio su rigore con Serafini  al 57' e al 65' su calcio d'angolo Il piandimeleto trova il 2-3 sempre con Serafini. All'84' Monaldi trova il gol del 2-4. Inutile il gol al 90esimo di Arosti del definitivo 3-4