Boghetto vs Osimoa Stazione CD 1-1

22/04/2018

Leonardo Zappi

Monte San Vito,  Alla fine un pareggio che scontenta tutti, il Borghetto ha cullato per un ora l'impresa, considerando le tante assenze con 16 giocatori di cui 5 allievi, l'Osimo Stazione perche vede scemare il vantaggio sulla terza ora a 10 punti.

Primo tempo grande Borghetto che va in vantaggio sugli sviluppi di una punizione con inserimento di Zappi che brucia Carbonari.per 1-0

Controlla la gara, mentre gli ospiti si affidano a lanci lunghi per i due avanti.

Nella ripresa alza il ritmo gli ospiti che trovano il pareggio sempre sugli sviluppi di calcio piazzato con  Bugiolacchi che si inserisce  e .batte Castelletti.

Poi la gara vive fasi equilibrate senza grandi opportunità da gol per entrambe le squadre.

Borghetto:  Castelletti, Mondaini, Bartolucci, Giacani, Zappi, Pigliapoco, Malatesta, Candelaresi, Zaccarelli, (76' Salfi)  Lutsak  Castignani. All. Coniglione

Osimo Stazione:  Carbonari, Severini, Esposito, Martiri, Ortolani, Rossini, Clementi, Cappella,(58' Cola)  Bugiolacchi,Staffolani, Brandoni. All. Menghini