Olimpia Macerata Feltria vs Valfoglia Tavoleto 4-0

12/05/2018

Partita molto importante da entrambe le parti ma a partire bene sono i locali che dopo 9 minuti passa in vantaggio con il giovane Rossi con una buona azione. Al 40esimo l'olympia passa in vantaggio con Bracci e al 45esimo l'olympia fa 3 a 0 con un autogol. Nel secondo tempo inizia come č finito il primo dominio dei locali sprecando molte occasioni ma al 72esimo per il definitivo 4 a 0 con il gol di Maiorano.

OLYMPIA Lazzarini,Rossi D. (85' Maggiore), Simoncini, Franca, Bracci (75' Innocenti), Naldoni (68' Ubaldini), Arosti, Arcangeli S., Maiorano, Serafini (72' D'Angeli), Rossi F. (57' Angelini)

TAVOLETO Pagnelli, Di Virgilio, Clini, Annibali, Amadori (57 Santini), Sisto (51' Mendy), Mauri (53' Girelli), Ceccarini, Zanchini, Gatti, Tombari

MARCATURE: 9' Rossi F.; 40' Bracci; 45' Autogol, 72' Maiorano