Maior vs S.Cecilia 1-1

22/09/2018

Alessio Sbrega

Colli al Metauro: Partita dove il caldo domina sulle due squadre. Alla fine un pareggio agguantato dalla squadra di Stocchi  sul filo di lana. Primo tempo di marca locale con l'azione più pericolosa che capita sui piedi di Intili ma il gol gli viene negato dall'incrocio dei pali. Nella ripresa meglio la squadra ospite che trova il vantaggio su azione d'angolo alla  mezzora, palla su Pisacaru che mette un bel cross tagliato in area dove Sideri di testa anticipa tutti mettendo la palla in fondo al sacco. Al minuto 41' occasione per chiudere la partita da parte della squadra ospite che capita sui piedi di Calli  ma colpisce la traversa. All'ultimo minuto il pareggio ancora su azione d'angolo, Menconi batte in mezzo dove Sbrega Alessio di testa anticipa tutti per l'1 a 1 finale.

Maior: Lucarelli, Fulvi (76' Franceschetti), Sannipoli, Alessandrini, Ordonselli, Lauri (63' Canciello), Intili (86'  Ciacci), Fossa, Sbrega A., Menconi, Altea (46' Sbrega S.). All. Stocchi

S.Cecilia Urbania: Paiardini, Boccali, Pisacaru, Paiardini M., Meliffi, Vincenzi, Calli (82' Ceccarini), Mounsif (76'  Sideri), Dionisi (88' Bianchi), Pierleoni, Cristofan (55' Azzolini). All. Giorgini

Arbitro: Belogi Sezione di Ancona

Reti: 79' Sideri, 45' Sbrega A.