Olympia Macerata Feltria vs Vis Canavaccio 0-2

07/10/2018

Partita con poche occasioni per la prima mezz'ora di gioco ma al 35esimo con un grosso errore arbitrale regala un rigore enisistente pił espulsione del portiere locale ma un buon Lazzarini, entrato al posto di Rossi F., intercetta il rigore facendo rimanere il punteggio in paritą. Al 49esimo vanno in vantaggio gli ospiti con Demetri R. e al 58' Fusacchia per il definitivo 2 a 0

OLYMPIA: Gindeh, Rossi D., Fusco (67' Bicchierini), Manenti (54' Greco), Bracci, Spadoni, D'angeli (54' Ubaldini), Angelini, Lani, Serafini, Rossi F. (37' Lazzarini) ALL. Cervellera

CANAVACCIO: Shakouri, Sartori, Garbugli, (79' Smacchia), Matteucci, Demetri R., Paganelli, Luccarini (77' Antonelli), Cappellacci (73' Demetri G), Fusacchia, Ruggiero, Di Paoli (83'Rizzo) ALL. Passeri