Castelfrettese vs Cupramontana 1-0

20/10/2018

Partita che inizia con ritmi non molto elevati e con parecchi errori in fase di fraseggio da entrambe le squadre, erano gli ospiti che si presentavano subito dalle parti di Marziani con un tiro di Ortolani che veniva neutralizzato dal portiere, al 5' erano i locali che con un un suggerimento aereo di Amagliani metteva Lazzarini davanti al portiere che scivolava al momento del tiro, due minuti più tardi erano ancora i locali che dagli sviluppi di un corner di Pallavicini, mettevano indifficoltà la difesa ospite che liberava con affanno, ci provava ancora Lazzarini che tirava alto sulla traversa da posizione defialata. Gli ospiti si difendevano con ordine e con qualche entrata decisa e ne faceva le spese il n 4 ospite che si beccava il primo cartellino giallo della giornata.

Il Cupramontana sciupava una buona occasione con un colpo di testa  di Fratoni dagli sviluppi di un calcio piazzato, ma erano ancora i locali con Lazzarini a fare gridare al goal dopo un bellissimo tiro che si stampava sulla traversa a portiere ormai fuori causa, si andava cosìal riposo sul risultato di 0-0. La ripresa riprendeva  con una buona occasione,non finalizzata a dovere dagli ospiti, con Ortolani che approfittava di una indecisione della difesa locale. Era ancora il Cupramontana che creava una buona opportunità per Rossini che in area colpiva al volo dagli sviluppi di una punizione, ma la palla andava alta oltre la traversa, era ancora Rossini che al 29' con un bel tiro dal limite dell'area chiamava Marziani a salvare il risultato su una palla destinata all'incrocio dei pali. I locali sembravano più determinati in questa fase finale dell'incontro, ed era Serrani (32') che colpiva di testa da distanza ravvicinata un bel suggerimento di Candelaresi, ma la palla usciva di poco sopra la traversa. Quattro minuti più tardi era Gabrielli che sciupava solo davanti al portiere un bellissimo invito del solito Candelaresi. Quando ormai la partita si stava avviando al termine arriva il goal dei locali con il solito Candelaresi che da trenta metri faceva partire una fucilata che si insaccava sotto la traversa nonostante il tentativo del portiere ospite. Prima vittoria in campionato che permette alla Castelfrettese di lasciare l'ultimo posto in classifica e che possa essere di auspicio per creare la serenità e la determinazione che ha caratterizzato la Castelfrettese nel girone di ritorno del campinato precedente.

Castelfrettese  Marziani Zappi Quercetti Fratesi Papa Principi Candelaresi Amagliani (30'Rinaldi) Palloni(46'Guarino)Pallavicini (24'Serrani) Lazzarini (28' Gabrielli)a disp.Cremonesi Taffi Rossi All. Catani

Cupramontana Carotti Latini Santoni Fabrizi Verdenelli Bucarelli (44'Musciano)Ortolani Fratoni Rossini Orlandini Giuliani (28' Altini)A Disp. Scortichini Altini Masè ManganelliTarabelli Carnali All. Tarabelli