Juniores - Gabicce Gradara - Atletico Alma 2-1

06/11/2018

Importante e meritata vittoria del Gabicce Gradara sul campo amico a spese dell'Atletico Alma per 2-1. La squadra di Ferri ha l'approccio giusto al match e al 16' è in vantaggio con un tiro di Pedini da fuori area. Un minuto dopo Mboup sfiora il raddoppio con un diagonale che si spegne a lato. Al 20' è Merli da fuori area a sfiorare la traversa e al 36' arriva il meritato 2-0 ad opera di Pedini su calcio di rigore per fallo sullo stesso Pedini. Gli ospiti si fanno vivi solo allo scadere e il portiere Alessandrini è attento. Nella ripresa l'Atletico Alma è più in partita e cerca di raddrizzare il match: al 25' Taurisano accorcia le distanze e gli ospiti insistono nel loro forcing mettendo alle corde l’avversario ma senza creare grossi pericoli alla porta di Alessandrini a parte la traversa allo scadere. Finisce 2-1. Prossimo turno sabato alle ore 15 in trasferta sul campo dell’Atletico Gallo.

Gabicce Gradara: Alessandrini, Cardinali, Galli, Galaffi, Silvagni, Bacchiocchi, Mboup, Pedini, Merli (22' st. Kopliku)18), Pettinelli (38' st. Misac), Tardini (38' st. Lucarelli). A disp. Gabellini, Abbati, Fulvi, Pennacchini. All. Ferri.