Tavernelle vs S.Cecilia 1-1

10/11/2018

Gionata Morelli (Tavernelle)

TAVERNELLE- All’ultimo assalto il Tavernelle raggiunge il pareggio evitando una sconfitta, sicuramente immeritata, con il coriaceo S. Cecilia. Giornata poco brillante della formazione mister Sartini che ha trovato difficoltà soprattutto in attacco, non  esplosivo come nelle ultime gare. Dall’altra parte una squadra , quella di mister Giorgini,  ben impostata e difficile da contrastare specialmente a centrocampo e per di più dopo essersi trovata in vantaggio ha saputo difendersi in tutte le maniere. Nel primo tempo la gara scorre via senza particolari sussulti fino al 42’ quando gli ospiti passano in vantaggio con un tiro cross di Paiardini M. che sorprende e inganna Conti. Nella ripresa i padroni di casa accelerano le operazioni con i tiri di Curzi e Morelli al 28’ però rischiano il colpo del ko quando Marcucci da fuori area con un pallonetto scavalca Conti, un po’ avanti . e colpisce la traversa. Al 30’ il Tavernelle va vicino al pari con un tiro di Rosaverde ma Paiardini compie una grande parata. Al 41’ in mischia la palla entra in rete dopo una mischia in area ospite , l’arbitro annulla per fallo sul portiere. Il pareggio al 96’: Sorgente lancia Morelli, Paiardini esce di piede ma cicca la palla e per il bomber locale e un gioco da ragazzi a mettere la palla in rete a porta vuota 1-1.