S. Veneranda - Loreto 1-1

30/12/2018

Pol. S. Veneranda 2018-2019

S. VENERANDA – LORETO 1-1

S. VENERANDA: Ripani, Uguccioni, Marchionni, Scatassa (19' st Righi), Paoli, Tebaldi, Dionede, Morelli, Saltarelli, Rossi N., Gorgolini (19' st Coppa). All. Clara

LORETO: Palmieri, Ciminari (41' st Panicali), Pigliacampo O., Alessandrini, Rossi F., Ferrini (15' st Noto), Tantuccio, Giuliani, Pigliacampo L. (44' st Nasri), Degano, Petrini (28' st Palazzo). All. Pesaresi

ARBITRO: Sabbouh di Fermo

RETI: 27' pt (rig.) Degano, 21' st Saltarelli

NOTE: giornata soleggiata, terreno di gioco in buone condizioni, spettatori 150 circa; ammoniti Saltarelli, Tantuccio, Petrini; recupero 1-4

PESARO Splendida partita del S. Veneranda, che ferma sul pareggio il quotato Loreto. In una gara giocata sotto un sole tutt'altro che dicembrino, ben arbitrata dal signor Sabbouh della sezione di Fermo, gli orange escono dal campo a testa alta fra gli applausi del pubblico. Dopo due tiri in porta locali neutralizzati da Palmieri, si materializza il vantaggio ospite. A siglarlo l'ex Ancona Daniele Degano, che trasforma un rigore concesso per atterramento di Petrini da parte di Uguccioni.

Colpito ma non affondato, il S. Veneranda di Clara nella ripresa fa di tutto per riacciuffare la partita. Reazione encomiabile quella dei pesaresi, che con un secondo tempo super mettono alle corde il Loreto di Pesaresi. Dopo un palo interno clamoroso di Niccolò Rossi, arriva il pareggio del «falco» Saltarelli, propiziato da uno slalom di Thomas Paoli rintuzzato da Palmieri che però nulla può sul tentativo successivo del numero 9 arancione. Arancioni che continuano ad attaccare in massa anche se il gol della vittoria di prestigio non arriva. Il modo migliore, comunque, per chiudere un 2018 calcistico da ricordare, perché coinciso col ritorno in Promozione dopo 27 anni.