Borghetto - Le Torri 1-0

02/02/2019

Marco Becci (Borghetto)

Monte San Vito, Un Borghetto in crescendo, 6 punti in 3 gare  torna alla vittoria casalinga che mancava dalla prima di campionato. Al 1' Polonara viene atterrato solo verso il portiere sulla linea dell'area per l'arbitro è punizione che la barriere respinge.

Meglio i locali il primo tempo, spingono di più ma rischiano su una ripartenza di Onuorah, che resta l'unica occasione per gli ospiti in tutta la gara.

Nella ripresa spinge di più Le Torri, ma la rapidità degli avanti locali creano opportunità importanti. Lutsak viene fermato fallosamente al limite, sulla susseguente azione Becci riprende una respinta del portiere e sigla il gol del

1-0. Nel finale Le Torri cercano con lanci lunghi di sorprendere la difesa locale ma Chiechia e Giampaoletti svettano sulle palle alte.

BORGHETTO:  Jariabek, Clementi, Bartolucci, Becci (84' Baldelli) Giampaoletti, Chierchia, Pigliapoco, Fioretti, Polonara (77' Salvini) Lanari (81' Quattrini) Lutsak (75' Gramazio)  All Pesarini

LE TORRI:  Urbani, Chiorrini (72' Ferrini)  Sorana R, Foroni, Nicolini, Bardi, Casturà, Sorana G., Pacini( 48' Cerioni),  Onuorah, De Angelis. All. Scortichini