Muraglia vs Atl. Tavullia 2-2

09/02/2019

Zonghetti (Tavullia), autore di una tripletta

pareggio in rimonta dell'atletico tavullia con il muraglia al termine di una gara accesa e combattuta fin dall'inizio,è il tavullia che prova di più a fare la gara ma la prima vera occasione e del muraglia con malandrino che sciupa calciando a lato da buona posizione,poi è il tavullia a sfiorare il gol bravo clizia a sventare la conclusione insidiosa di trufelli,al 43° il muraglia passa con d'angelo pronto a ribadire in rete una punizione di ricci respinta dalla traversa. Nella ripresa ancora il tavullia che prova a fare la gara col muraglia che prova a ripartire di rimessa, e in contropiede malandrino al 69° timbra il 2-0, poco dopo bellinazzo appena entrato fallisce il terzo gol calciando sul portiere,pericolo che scuote il tavullia che al 79° trova il gol con zonghetti abile a calciare di prima un pallone velenoso verso la porta del muraglia,biancorossi che accusano il colpo e dopo tre minuti ancora zonghetti completa la rimonta giallonera firmando il 2-2,i minuti finali sono accesi ma senza particolari sussulti  di rilievo,muraglia e tavullia si dividono la posta con un punto a testa.

Muraglia:clizia,fabi,petrone,aguzzi(44°masini,poi 83°garoffolo),rexhepi,dionigi,amadori(76 bellinazzo),ricci(61 vandini),d'angelo,igbinosa,malandrino all. Stambolliu

A.tavullia:valentini,guerra(24°balducci),della chiara,fabbri,bastianoni(73°signorini),ghezzi,trufelli,fattori,zonghetti.manna(83°calesini),mercantini all.foglietta

Reti: 43°d'angelo, 69°malandrino,79° e 82°zonghetti

Arbitro:corvino di pesaro