Camerano vs Forsempronese 2-1

10/02/2019

Matteo Stella

Osimo Stazione: Vittoria di grande importanza per il Camerano che lo risolleva in classifica a farne le spese il Fossombrone di mister Fulgini pronti via e al 1’ minuto Camerano in vantaggio Alessandroni serve Papa in area che batte Piagnerelli 1-0  locali che potrebbero raddoppiare al 21’ Fermani crossa in area Papa colpisce al volo ma  il pallone va sopra la traversa poco dopo si vedono gli ospiti prima con Cecchini che calcia fuori poi con Paradisi ma Lombardi e’ bravo a respingere con i pugni in pieno recupero il gol del pareggio punizione di Paradisi il pallone in area finisce sui piedi di Buresta che insacca 1-1 nel secondo tempo il Camerano cerca la vittoria ma gli ospiti non stanno a guardare anzi vanno vicino al gol con Cecchini Lombardi respinge con  i piedi e Battisti attento Lombardi a bloccare poi al 74’ il vantaggio definitivo cross dal fondo Stella anticipa tutti e realizza il 2-1

Camerano:Lombardi,Sampaolesi,Stella,Fermani(88’Giulietti),Ortolani,Lapi,Moretti E.(59’Musumeci),Moretti N.,Alessandroni(18’Trucchia),Biondi,Papa ALL:Brinoni

Forsempronese:Piagnerelli(75’Chiarucci),Buresta,Zandri,Marcolini(82’Pagliari),Gabbianelli,Fontana,Pandolfi(75’Ruiu),Paradisi,Cecchini,Battisti,Orci(75’Cazzola) ALL:Fulgini

Arbitro:Santoro di Pesaro

Assistenti:Alesi di Ascoli,Scarpetti di San Benedetto

Reti:1’Papa,46’Buresta,74’Stella