Marina vs Monticelli 4-2

10/02/2019

Marina vs Monticelli  4-2

carsetti denny

Partita entrata nel novero di quelle che rispettano i pronostici. La rete di Gregorini al 4’ ha messo subito le cose per il verso giusto, Ed i ragazzi di  Malavenda hanno giocato abbastanza rilassati quasi tutta la partita;  fino ad un quarto d’ora dal termine quando la rilassatezza provoca turbamenti alla concentrazione, e la spigliata truppa di De Vico, ne approfitta per accorciare e poi riaccorciare ancora. Non Male il Monticelli, a noi è piaciuto, dispone di idee, geometrie e velocita, ma Dio quanti  pedaggi pagati all’inesperienza..... Ragazzi comunque con dei fondamentali per poter aspiare a giocare molto bene. 4’ Marina subito in rete; penetrazione di Medici sulla destra, cross dal fondo e Gregorini prontissimo a centro area realizza per il vantaggio locale. 11’ fallo in area marina su Setola, è sembrato più un fallo di spalla, Il Sig. Racchi posizionatissimo non ha dubbi e lascia correre. 16’ bella azione combinata in attacco con Gregorini che dal fondo rimette indietro a centro area per Carsetti, ma il punteros di Malavenda viene intercettato all’ultimo e l’occasione sfuma. 17’ prima azione d’attacco del Monticelli con Bruni che dalla zona sinistra prova direttamente la conclusione, ma la palla si “ appoggia “ su Castelletti in presa tranquilla. 27’ goal annullato al Marina a Gabrielloni che servito dalla sinistra appoggia di testa in rete ma l’assistennte di dx segnala l’off-side. 30’ un’altro fallo da perplessità  in aumento in area del Marina ma stavolta l’intervento di spalla su Gibellieri è apparso abbastanza nitido e l’arbitro non ci casca. 37’una ficcante azione d’attacco tra Gregorini e Carsetti porta ad un calcio d’angolo. La battuta è fuori area dove Marini cannoneggia di prima intenzione per il raddoppio. Poi sale in cattedra Carsetti che nel giro di un quarto dora fa doppietta, e che doppietta! Il Marina mette in cassa la partita odierna. 40’ Arte e mestiere per confezionare l’Euro gol della giornata; riceve palla dalla sinistra aggancio e stop al volo a mortificare la palla, cucchiaio sull’ultimo uomo, a segire esterno destro all’angolo in basso. Veramente una grande giocata per l’estroso puntero biancazzurro. Il secondo tempo riparte con la parata di Cannella su Gabrielloni al 54’, servito da Maiorano. 55’ la premiata ditta Maiorano Gregorini confeziona una manovra in velocita, ma Gregorini si fa fregare dalla fretta e cannoneggia per la nuvola più bassa della giornata. 56’ Carsetti si ripete, questa volta in maniera meno spettacolare, ma il gesto tecnico comunque è di prim’ordine; Palla che arriva di lato, stop di petto e rasoiata all’angolo destro di Cannella, poi STANDING OVATION per il “ colored “ di Malavenda alla sostituzione di 4’ minuti dopo. 61’ Bassotti servito da Tereziù si fa prendere dalla smania e tira di fretta, para Cannella. 67’ Bassotti servito dall’inesauribile Maiorano, inghiotte un’occasione clamorosa, tirando al volo in uno spazio senza avversari. Peccato! 70’ Brivido in area Marina;  Il Malinteso tra Santini e Castelletti fa pensare alla rete per una zolla subdola, che fa mancare l’aggancio al portiere. Castelletti recupera in tempo. 72’ Castelletti para in mischia.74’ Portentoso Fabretti in penetrazione sulla destra, steso senza pietà con Racchi che decreta il primo penalty della giornata. Gran botta sulla destra di Gabrielloni e  Cannella che chiude il “ rubinetto “ sul muso al bomberone locale. Due minuti dopo Racchi nulla può contro il fallaccio su Setola, il rigore indiscutibile viene sbattuto in rete dal Capitano Mancini per il 4-2. Poi la fine dell’incontro. Ottimo il debutto del Sig Racchi di Ancona, attento, calmo e preciso porta a termine una direzine senza errori...veramente Bravo!

MARINA CALCIO vs MONTICELLI CALCIO ASCOLI P.

MARINA:Castelletti 6, Medici 6,5 Tereziu 6,5, Rossetti 6,5 ( 55’ Nacciarriti L. 6), Marini 7, Santini 6,5, Gregorini 7, ( 87’ Lo Grieco ), Maiorano 7, Carsetti 8 ( 60’ Bassotti 6), Gabrielloni 6, Gagliardi 6,5 ( 65’ Fabretti 6,5 ) A DISP. Recanatesi, Droghini, Simone, Gemini, Nacciarriti E. ALL. Giammarco Malavenda 6,5

MONTICELLI: Cannella 7,5, Aliffi 5,5, Iziegbe 6,5, Lazzarini 5,5( 68’Manca 5,5), Mancini 6,5, Fioravanti 5,5( 70’ Folchi 6 ), Vespa,5,5,  Bruni 5,5 ( 75’ Mariotti 6,5), Setola 6 ( Capriotti Matteo 6,5 ), Nicolai 5,5, Gibellieri 5 ( 63’ Pompei L.)  A DISP. Capriotti F., Desideri, Giantomassi, Maselli. ALL.Gianluca De Vico

ARBITRO: Sig. Claudio Racchi di Ancona 7,5

ASSISTENTI: Stefano Pizzagalli di Pesaro – Damiano Tanchi di Ancona

RETI: 4’ Gregorini, 37’ Marini, 40’-56’ Carsetti per il Marina. 78’ Mancini, 89’ Capriotti Matteo per il Monticelli.

NOTE: Giornata grigia, temperatura mite, terreno in condizioni discrete, spettatori un centinaio circa, ammoniti: Manca per il Monticelli.  Tempi: 45’ + 0’ – 45’ – 4’