Filottranese vs Cantiano 2-1

10/03/2019

Carboni e Coppari (Filottranese)

La Filottranese piega anche il Cantiano. Continua l'ottimo percorso casalingo per i ragazzi di mister Marco Giuliodori che battono per 2-1 i rossoblu e colgono la sesta vittoria consecutiva interna, dopo aver giocato un ottimo match. Primo squillo per la Nese al 10' con Coppari che di testa, da buona posizione, non trova la porta. La sfida sembra equilibrata ma in tre minuti i biancorossi piazzano un uno-due micidiale. Al 18' Carnevali sfonda sulla sinistra, mette una palla al centro dell'area che Duranti non colpisce ma arriva Coppari che mette in fondo al sacco. Tre minuti dopo ancora Carnevali protagonista che viene atterrato in area di rigore. Per il signor Bini e' penalty che Carboni trasforma con freddezza. La Nese gestisce bene il vantaggio ma sul finire di primo tempo Bernardini, dopo una mischia in area, accorcia per gli ospiti. Nella ripresa pericolosi i ragazzi di mister Giuliodori in alcune circostanze: Carboni coglie l'esterno della rete, Duranti tenta una girata volante che non trova la porta, mentre Cercaci viene murato all'ultimo da un avversario. Il Cantiano non riesce a creare grossi pericoli salvo farsi vedere dalle parti di Sollitto nel finale. Finisce 2-1 per i biancorossi che possono festeggiare. ''Abbiamo disputato una buona gara creando diverse palle gol - commenta mister Marco Giuliodori - Non siamo riusciti a concretizzarle tutte e purtroppo abbiamo lasciato aperto questo match fino alla fine. Sapevamo che il Cantiano e' una squadra temibile specialmente da palle inattive, visti i loro giocatori, pero' abbiamo concesso poco ai nostri avversari. Sono soddisfatto della prestazione e del risultato che ci permette di continuare il nostro cammino positivo in casa''.

FILOTTRANESE - CANTIANO 2-1 (2-1 pt)

FILOTTRANESE: Sollitto, Pomeri, Carnevali F., Carboni, Dignani, Severini, Romanski, Cercaci, Duranti (89' Nicoletti Pini), Coppari C. (74' Capomagi), Daidone (71' Santoni) All. Giuliodori CANTIANO: Pifarotti, Luchetti M., Walid (79' Lucertini), Baldeschi (51' Cossa), Carletti, Angradi, Bucefalo, Tomassoni, Bernardini (66' Virgili), Luchetti S., Salsiccia (53' Latini) All. Luchetti

Arbitro: Bini di Macerata

Reti: 18' Coppari, 21' Carboni (rig), 40' Bernardini

Note: Ammoniti Carletti, Romanski, Baldeschi, Sollitto, Virgili