Muraglia vs Offside 3-0

23/03/2019

Nicola Bellinazzo (classe 2000)

Il muraglia fa suo il derby con l'offside vincendo pe 3-0 ed agganciandoli in virtù di questo successo al sesto posto in classifica,meglio l'offside in avvio di gara ma senza particolari occasioni,la prima occasione di rilievo e per malandrino che pero' calcia fuori da buona posizione,al secondo tentativo il muraglia passa,veloce contropiede e palla bassa al centro per amadori che fa 1-0,l'offside replica tiro di sternga lumbrici respinge,poi ancora muraglia in ripartenza ed ancora gol questa volta bellinazzo con un preciso rasoterra fa 2-0,risultato con il quale si chiude il primo tempo.

Nella ripresa comincia nella setssa maniera del primo tempo con l'offside in avanti alla ricerca della rete per riaprire la gara ci va vicino procaccini bravo lumbrici a distendersi e respingere,l offside si spinge in avanti ma e ancora il muraglia a trovare il gol ancora con bellinazzo che servito da ricci chiude la gara con un bel tiro a giro imprendibile per il portiere,nel finale occasione anche per d'angelo e traversa  dell'offside con strenga.

Muraglia-offside 3-0

Muraglia:lumbrici,bregu,petrone,aguzzi,zazzeroni,dionigi,igbinosa(88°pentucci),ricci(85°sanchini),amadori(68°d'angelo),bellinazzo(72°cordella),malandrino(81°garoffolo)all.stambolliu

Offside:di tommaso,terenzi,battaglini,martelli,el gadmsci,(60°fattorini),pietraccini,cancre(69°scarcella),gesuato,strenga,serafini,procaccini(76°bellazzecca)