Sassoferrato Genga vs Urbania 2-1

31/03/2019

Ruggeri e Calvaresi (Sassoferrato)

Sassoferrato - Il Sassoferrato Genga fa sua la partita al termine di un incontro gagliardo con l’Urbania che ha tenuto con il fiato sospeso fino alla fine entrambe le nutrite tifoserie. Primo tempo di marca locale, il vantaggio però arriva solamente al minuto 37 dopo ben quattro occasioni sciupate: al 10’ sono Calvaresi e Morra a non impattare sul secondo palo un bel corss di Battistelli dalla sinistra, al 17’ Brunelli svetta di testa su corner con palla alta di poco, è Cicci poi a mancare la rete prima su azione personale al 19’ poi al 31’ solitario in area non è pronto a sfruttare un assist del solito Battistelli dalla destra. Il vantaggio arriva con Ruggeri S. il più lesto in area dopo cross di Battistelli e rinvio corto di Ducci. Si va al riposo con nessuna azione dell’Urbania degna di nota.

La ripresa si apre con Calvaresi in area avversaria a destreggiarsi con un bel gioco di gambe e, con un tiro a giro, colpire il palo pieno. Scampato il pericolo del  doppio svantaggio l’Urbania comincia a macinare gioco e a portare pericoli per la porta di David finora poco impegnato. Il pari giunge al 71’ con il subentrato Bicchiarelli bravo a colpire in diagonale rasoterra un cross deviato dalla destra. Gli ospiti spingono ancora creando un paio di situazioni pericolose ma Il Sassoferrato Genga non resta a guardare e colpisce a tre minuti dal termine con Calvaresi, al rientro dopo un mese e mezzo, sforbiciata in area su palla fornita da Battistelli. Rimane poco tempo all’Urbania per cercare il nuovo pari e il triplice fischio è accolto con un vero e proprio tripudio dalla tifoseria locale.

SASSOFERRATO GENGA: David, Petroni. Procacci, Ruggeri C., Brunelli, Gaggiotti, Morra (76° Salvatori), Cicci (76° Monno), Calvaresi, Ruggeri S., Battistelli. (A disp. Di Claudio, Corazzi, Silvestri, Zucca, Lippolis. Ciccacci, Bonci).         All.  Ricci

URBANIA CALCIO: All.: Ducci, Rossi, Hoxha (63° Cantucci), Renghi, Barzotti, Giovannelli F., Pagliardini F., Cusimano, Fraternali, Lucciarini, Corsini (63° Bicchiarelli).  (A disp. Pagliardini N., Paiardini, De Bartoli, Falasconi, Scopa).  All. Fenucci

Arbitro:  Marco Serenellini sez. Ancona    Assistenti:  Luca Giretti e Zef Preci (Macerata)

Spettatori:  300

Angoli:   2 - 4               ammoniti: 4 - 1                espulsioni  0 - 0       recupero:  0’ (1°t) –  3’ (2°t)

Reti: Ruggeri S. 37° - Bicchiarelli 71° - Calvaresi 87°